有哪些适合200人一起玩的游戏?

爱聊生活工具人

摇一摇类游戏:有拔河、赛跑、爬树、游泳、骑马、骑自行车、冲浪,赛龙舟等形式。

摇一摇就能参与的互动游戏,让活动现场更活跃,更有趣。有效互动,让来宾更有参与感!

普通的点击屏幕游戏,操作过于单调,形式不够丰富,游戏体验感不如摇一摇。

摇一摇的游戏形式比较丰富,有拔河、赛跑、爬树、游泳、骑马、骑自行车、冲浪,赛龙舟等形式。游戏画面也不是一成不变的,主办方可以自己修改大屏幕及手机端背景、游戏人物形象、游戏时长、大屏幕加油口号等,玩个大众游戏也有自己独特的风格。

并且来宾参与过程十分简单,不需要再费时费力进行培训,只需手机扫码,即可进入游戏页面,大屏幕上就会出现对应的角色,摇晃手机就可以进行游戏比拼。

这款游戏所需的设备就一台电脑,一个大屏幕显示即可。不用再大费周章的准备道具、收拾残骸,十分的简单。

非噜六0X

击鼓传花 :音乐开始开始传花,音乐停拿到花的人表演节目。
动作接龙,规则:分组,每组5-10人,排成一条纵队,支持人给出一个成语,第一个人比划成语内容,并向第二个人比划,第二个向第三个比划,以此类推,最后一个负责回答比划成语的内容。输的一队表演节目。
百度网友b84f6da

适合二百人玩的游戏,可以玩老鹰抓小鸡,拔河之类的,这些游戏,多少人都能一起玩。