主角是蛇的经典言情小说有哪些?

娱乐众生相9

1、《嚣张蛇王:蛇妃乖乖给我抱》作者:甲乙明堂

女主凌小兔是“银川温泉会所”的员工,一次偶然泡温泉时捡到一个古老蛇形戒指,她把戒指戴在手上后,从草丛中四处爬出很多千奇百怪的蛇,先是一群蛇冲过来,然后是一个帅得惨绝人寰的男人,凭空从水里走出来!这个男人没有腿,下半身是蛇尾,他说自己叫——轩辕玄天,并且对小兔说;“喂,丫头,你已经看了我的下半身,你需要对我负责!”

这部小说中的男主轩辕玄天是一个五官精致胜过女性,但却因为男人足够的霸气让人有一种违和感的蛇王,小说题材新颖有趣,女主古灵精怪,有点搞笑,小说剧情特别像少女漫画中的情节,而且不费脑子,越往后面看越期待故事的发展!

2、《天地精灵:蛇君如墨》作者:柳少白

这部小说情节紧凑,没有废话,而且非常搞笑,女主性格大大咧咧,男主沉稳。特别是女主穿越后只穿了内衣和牛仔裤的时候,男主如墨说:“与三千年前保守的渔娘相比,她这一世的服装实在有些太大胆了一些,即便他们蛇族中,最妖娆的蛇姬,也很少会做这样的打扮。”很有意思,奇热菌也很好奇最后人蛇恋的结果!

3、《蛇王的乖乖小宠妻》作者:孟婆

女主遇到一只妖魅帅气的蛇妖,稀里糊涂地被蛇妖一吻定情。小说剧情丰富,本来男女主要展开一场旷世人蛇恋,可当他们以为柳暗花明时,女主的灵魂却再次回到21世纪,隔着千年的时光,霸道的蛇妖男主不惜等待千年,情愿放弃成仙之路,追随她而来。所有的一切只不过是一场布局精密的阴谋,他们注定都是棋局中的棋子。