女生跟陌生男生合租怎么样?

阿肆聊生活

不怎么样。

男女合租其实不合适。首先,如果只是为了合租省钱,找同性更方便,这种方便既有日常生活的方便,也有遇上经济纠纷时沟通上的便利。

其次,男女合租,万一发生不该发生的,那以后发生什么不该发生的都有可能,可能带来的后果是想象不到的,可能是惊喜,但更有可能是惊吓。

最后,如果经济条件允许,最好别选择合租。刚工作不久,工作上的事情可能就够应付的了,如果生活上再与别人发生摩擦,岂不是人生一团糟。和陌生人合租,产生摩擦是大概率事件,能避免就避免。多花些钱买一个安静的生活环境,用不了多久就会发现自己的选择是正确的啦。