《最爱你的那十年》改结局he?

匿名用户

1、《最爱你的那十年》结局:知书至死不见蒋文旭,他爱的始终是记忆中17岁那个深爱他的蒋哥,那个送给他简祯的散文略带羞涩的蒋文旭。艾子瑜也笑自己,他终于和他不屑一顾的那个蒋文旭有了共同点,他们都没能留住知书,知书走了,这个世界好像没有一点值得他留恋的。
2、《最爱你的那十年》是作者无仪宁死的一部耽美小说,讲述贺知书、蒋文旭两人的痴心虐恋。
匿名用户
  • 《最爱你的那十年》中的故事真的很虐心吗?这个问题是仁者见仁智者见智的,因为每个人的想法不同,所以这样的问题也就有着很多种答案,笔者的说法也不会一定对,但是就这题给大家说说笔者自己的看法。 说到这个题目,我相信很多读者对最爱你的那...

匿名用户
《最爱你的那十年续写》,芒大末,,主角:贺知书,艾子瑜,蒋文旭 配角:不重要 其它:同人,最爱你的那十年续写
野猫看剧

如果,那时蒋文旭跪在窗前时,忍着心脏剧痛漠然跪在那里时,贺知书没有拉上窗帘,没有扭过头,结局会不会不同?……...
追问
有没有续写改结局变成he?
帐号已注销
《最爱你的那十年》中的故事真的很虐心吗?这个问题是仁者见仁智者见智的,因为每个人的想法不同