杰佳·亚宁 最近有没出什么新电影啊? 或者关于她最新的新闻?

电影除了女拳霸和怒火凤凰不要像一楼那种复制下来的废话--看下补充除了那2部!... 电影除了女拳霸和怒火凤凰

不要像一楼那种复制下来的废话- -
看下补充
除了那2部!
卓义峰007
杰佳·亚宁最新动作电影怒火凤凰
日前,泰国动作片《怒火凤凰》发布了最新加长版预告片及两款最新海报。 怒火凤凰为泰国新生代女打星杰佳·亚宁继《女拳霸》之后的最新作品,不仅包含浪漫元素,动作场面中融合了泰拳功夫及嘻哈街舞,打造出不同以往的视觉效果;预告片中有不少杰佳·亚宁扮演的女主角接受地狱式功夫训练的场景,不过,具体剧情尚未公布。杰佳·亚宁在片中造型多变,一改《女拳霸》中清纯的少女扮相,打斗戏份更是挑战身体极限,显示出她一战成名后、越战越勇的上佳状态。 杰佳·亚宁11岁时因为体弱而开始练习跆拳道强身,曾获得“曼谷青少年跆拳道大赛”金牌,13岁便获黑带资格,翌年成拳馆的导师,在高中最后一年参加了《女拳霸》的试镜被导演选中,接受四年地狱式训练,成为泰国第一打女;因其外形清秀亮丽、身手敏捷,处理动作场面时既具高难度,又极富观赏性,因而大受影迷欢迎,很快便在亚洲地区一炮而红,早前《女拳霸》亦成功进入北美市场,杰佳·亚宁也成为继托尼·贾之后又一位极具国际知名度的泰国动作明星,前途不可限量。 导演Rashane Limtrakul是一位新人,此前曾执导过爱情文艺片《爱4狂潮》中的一个单元,但是执导能力并没有得到影迷的认可,这点颇令人担忧《怒火凤凰》未来的票房和口碑。
午夜8噬魂亡灵
我好像知道(但不确定)——《踢出一片天》《神勇俏娇娃》《冬阴功1》冬阴功2》
LinK63
我就看过她拍过的三部,女拳霸,怒火凤凰。还有一部韩泰合拍的踢出一片天,她在里面戏好少,不是很满意。还是女拳霸里的最可爱,最喜欢她的声音,很好听,很可爱
露露LULU666
还没出新的吧没听说啊