学什么专业好找工作?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
  随着国家和各地对基础设施投资力度的加大,建筑类和房地产专业毕业生就业前景依然乐观。随着医疗体制改革的不断深化,将会有更多的私立医院,这使医学类专业的学生更为抢手。
传统艺术正与计算机技术、工业、建筑、管理等学科不断交叉,衍生出许多新的专业,这些专业也相应地成了近年来的热门。金融、金融学均为现代经济的产物。基金公司、证券公司、银行仍然需要大量的财务金融类学生。
计算机类专业一直都是热门专业,现在是互联网时代,各行各业都需要计算机人才,IT市场人才需求量一直很大,作为热门行业薪资也很不错。
1、经济类专业,
金融、国贸、财管、会计、税务等专业。经济类专业一直都是比较热门的,就业方向广阔,毕业后很容易找工作。
2、计算机类专业,
计算机科学与技术、计算机及应用、网络工程、电子信息工程等等。容易就业,也容易创业,
3、医学类专业都比较热门,
比如临床医学、护理学、口腔医学、营养学、妇幼保健学等。  社会需要发展,发展需要经济。经济类的专业基本都有共同点,不管你读什么专业,作为相关专业,在未来就业上不会有太大的差异。比如你读金融学的,可以去投行上班,也可以去银行上班。
计算机专业毕业后的起薪一般挺高的,毕业后也不一定当程序员,很多互联网公司%的产品岗运营岗等非技术岗位,虽然不怎么涉及技术,但是这些岗位需要有编程思维,所以更倾向于计算机毕业的学生。
医学类专业的就业率是比较高的,也是人才比较紧缺的行业。随着人们对自己的身体健康越来越看重,这些专业的发展前景都还不错,毕业后比较容易找工作。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
坚持不懈直到成功888888
1.现在学习的专业比较好找工作的有
厨师、司机、电脑维修员、理发师、烧烤。这些专业都是很好找工作的。
来自法海寺见义勇为&#x00A0;的海棠果
我觉得现在好的职业有很多 比如厨师 理发师 美容师 汽修都是很不错的职业 只要你认真的去学习 一定会有好的回报
sunny师兄6
情感倾听者

专业我感觉还是电工比较好点吧毕竟家家户户都要用电,学会了之后等于有了一个保障。