想玩梦幻西游手游,玩哪个门派要更省钱一些?

濮灵寒0g3

梦幻西游手游不单单是土豪的世界,平民也能也能玩出一片天,关键是快乐游戏,享受游戏,在玩梦幻的过程中发现乐趣,下面是小编为大家分享的来自70级小地府玩家的一些建议,一起看看吧!

给大唐平民玩家一些建议:

关于加点,所有人都知道。游戏可以有2套加点,一套5力任务用,请注意杀星怒,过剧情,竞技场,华山,PK等等活动不属于”任务“。在没有强力的装备和宝石支持下,最好不要5力。否则很坑。不是伤害越高越好的,特别是平民大唐,不如走走耐功大唐,会实用很多。在没有豪华装备的支持下,耐功比全力力敏大唐好用实用。现在PK,你想一个扫直接杀死对面很难很难了,清宝宝反而效果更好,特别是现在手游里宝宝只能拉3次,而不是端游里的七八只。除了抓鬼,每天还有很多其他任务,比如杀星怒,密境,这些高难度任务都需要比较好的抗性,简单的说:站的稳才有输出。

龙宫平民玩家一些建议

耐龙还不错,对龙宫而言,耐比体好。如果你5魔,然后大唐一个扫,你连出手的机会都没有。速度慢可以守尸,做个好守尸体者。守尸是你本分工作。剧情,星怒都不是你强项,不过杀鸟人星怒的时候可以用龙卷而不是龙腾。带法爆的装备真的很烂,不如绿字(体耐魔),所以不用刻意的追求法爆,反而让一些有法爆装备的当宝一样。

宝宝篇:

我想到什么就说什么,技能真的比资质重要。看见过某些人有只1.15成长1560攻击的3技能吸血鬼,当宝一样,真的很无语,3技能的满Z满成长的鬼子真的是垃圾。。技能多才是最重要的。。所以5技能宝宝比4技能高资质的贵,6技能宝宝就比4技能贵N倍了。

在金币不充裕的情况下,就不要浪费钱买"必杀"和”连击“了。特别你还准备把连击必杀打到一只才4技能的吸血鬼上面。你要知道一本连击真的很贵(3-4W)。

4技能推荐:强力 突进 吸血 偷袭。凑活用吧,4技能就算你打了必杀连击也垃圾(亏)。

手游里血宝宝真的很重要。剧情啊,每天的星怒啊,活动中的PK啊,经常用到血宝宝,你要明白你功法宝宝是全红吗?你宝宝修很高?你BB输出高还是人物输出高?是不是有时候BB就老老实实顶药拉人会不会更好!?

喜欢PK的人要明白什么叫卡速宝宝,你值得拥有。各种类型的宝宝都要有,不是全身功法宝宝就是好,有时候一只垃圾龟血比功宝宝更加实用。PK出场别拉鬼魂宝宝,会坑。惨局鬼魂宝宝效果好。抓到变异直接卖了,交给土豪去洗。

把下面这句话读十遍:炼妖毁一生!炼妖毁一生!炼妖毁一生!炼妖毁一生!炼妖毁一生!炼妖毁一生!炼妖毁一生!炼妖毁一生!炼妖毁一生!炼妖毁一生!

关于积分:

侠义值就别换强化了,除非你是登入游戏30天,系统送你强化石后,你还差一个两个来打装备。这样可以换强化石。推荐侠义值换修炼。武艺值换永久助战,别换阵法书。推荐几个比较好的助战啊。

物攻系:孙悟空,大鹏王,杨戬

法系:小白龙,红孩儿,九头蛇,嫦娥

治疗系:观音,唐僧。

辅助系,我感觉都不好用,不用买

封系有很多强的,但应该没人第一时间买封系。

优先攻,法,治疗。我推荐买小白龙,便宜才2000,而且可以解封。PK.每天的秘境都用的到,特别特别实用。

关于系统送的龙女:

手游里系统还挺大方,你玩一个月下来,练兽和资质丹都会有的。但是你别浪费在系统送的龙女身上好吗?

而且还给龙女打书,我感觉真没必要。打成了还好,打不成就坑死,主要系统送的不能出售,不能卖。

说下方寸:唯一的封系职业

有句话叫方寸只要速度快就可以了。这话误导了很多新手啊。不信你一个大唐扫一个会玩的方寸试试,你扫的死?一句话“方寸速度很快但不是脆皮,请不要把方寸玩成脆皮“。因为方寸躺地上后很难拉懂不懂?大唐狮驼躺下后,速度快的人可以拉他们顶血然后横扫鹰击,你一个方寸躺了,没有人速度比你快吧?!?!靠龟速拉才拉的起来。

方寸最好有一只全场最低速度的龟血宝宝,拉自己用,毕竟方寸是游戏仇恨最高的职业,不解释。

玩方寸要享受PK,毕竟你就是为PK而生的。

方寸很难玩,不推荐平民玩方寸。

其实还有一种卡速方寸,不是抢一速,而是卡速,可以去了解下。

5v5PK的时候,带方寸的队伍等于少了一个输出,所以很多时候方寸封对面浪费对面五龙,输出清宝宝,一点一点积累优势获得胜利。

把对面封了,就暂时不要去杀他了。

正好碰到,应该能看见这队伍中有人70的,居然还杀不过星怒,什么原因?重点还是抗性不够,如果不是队伍中的大唐,方寸能多活一会儿,是不是就杀得了??而且游戏里还有更难杀的剧情,更难的PK。

小燕论历史

浅谈梦幻西游手游玩门派比较省钱,每个门派的玩法不一样,需要的资源也不同。其中辅助职业最省钱,平民玩家的首选目标。至于输出类型的平民门派,每个玩家的答案都不一样,具体详情如下。玩的一般都省钱,要追求高,那就要花钱了。法系得出去就是伤害,毕竟面伤不能按单独伤害来计算。 而且一般任务也不会秒的很少。(PK除外) 但是像DT在活动中打少了,正常的想法就是这个DT伤害真低。

首先说一下月宫的技能,月宫是主物理输出封印封印的一个定位,策划也明确表态了它的确有一个封印技能,但是这个技能会受到“月亮状态”的影响(月相设定),所以和方寸这个纯封系职业没什么可比性,讲真又是另外一个狮驼。

而之前在狮驼和大唐的对比中,很明显狮驼这个职业是更省钱的,大唐后期没人带的话平民很难坚持下去,不然就是土豪自己花个万把块玩,月宫装备预计比较偏向狮驼(狮驼和月宫都算属于群系了,大唐是点杀的),而且不像方寸那样需要用到大特技(大特技要花的钱可不少,没大特技都不怎么建议去玩辅助的。)

很多玩家一贯思想就是输出职业比较花钱,这个主要还是看装备的,不过月宫可能会比较尴尬,为了封印有的玩家可能会追求高敏,但这样输出就比较低,而为了输出高就要舍弃速度,那封印技能又有什么用?具体还是得看技能效果了。

遥想当年第一次玩梦幻手游的时候,并不是因为梦幻端游的缘故,本人没玩过梦幻端游。当时就是冲着这是一个牛逼的游戏去玩的,然后就一发不可收拾。小编玩的是龙宫这个门派,当年被玩家称为是游戏亲儿子,在精锐组强大到可以横扫任何门派。再看看现在,69的龙宫快灭绝了!因为龙宫法系的输出很鸡肋,现在有了巨魔王和小雷音,很多人都认为这2个门派打副本更容易些。

汲依然0I7

遥想当年小编第一次玩梦幻手游的时候,并不是因为梦幻端游的缘故,本人没玩过梦幻端游。当时就是冲着这是一个牛逼的游戏去玩的,然后就一发不可收拾。小编玩的是龙宫这个门派,当年被玩家称为是游戏亲儿子,在精锐组强大到可以横扫任何门派。再看看现在,69的龙宫快灭绝了!因为龙宫法系的输出很鸡肋,现在有了巨魔王和小雷音,很多人都认为这2个门派打副本更容易些。不知道大家玩了5年游戏,有换过哪些门派呢?下面来给大家带来这周的趣事!

89第一神器

有玩家晒出了一个勇武组89常用的武器截图,这是她偶然一发入魂打出来的89神器!为啥说这是89神器呢?初始物理伤害有751,治疗强度有215,力敏双加高达53!还有最重要的特效简易!以及不错的物理特技弱点击破。这把武器在拿来熔炼,还可以提升不少属性。很大可能在物理伤害上做出突破,可以超过800的物理伤害!超过800这个,有不少勇武组武器是可以做到的,但关键是这武器有双加绿字和双篮子,可以让这武器的市场价提升到三千万金币以上!喜欢梦幻的玩家可试试BT版,里面的无级别和神宠都是系统给的,而且仙玉还无限用,你可观住攻种号 神飞雁 获取。

就在大家认为该玩家可以一夜暴富的时候,才突然发现这是一件专属装备,不能通过摆摊交易!号主真心是要哭晕在厕所里了!

输出门派省钱吗

现在还总有人说输出省钱误导人?

输出省心是真的,特别法系,一条秒进,秘境宝图打的也快。

但论省钱还真的不省钱。所谓“成形快”,门槛低。后果就是所有人都能成型,那么组队的时候根本不会缺法系。如

通常情况就是就是一个队伍里,往往输出宝宝更好,宝石级别更高。所以说输出省钱省在哪里?

辅助日常没人要,一条龙难组队,所以玩的人总归是少的。有这个红利在。同等投入永远都比输出好混队。前提是能忍受日常被歧视。

别相信什么魔王成型快,一身法爆装备就行了。实际上只有一身法爆的法系根本没人要。

小编也想说,没有什么省不省钱的说法,你想省钱的前提是你的游戏账号要打造成型。就好比说日常的星宫地煞都是奖励不错的,他们一般会给输出腾一到两个位置,能够混队,看起来是很美!但如果他们知道你的一身配置是平民级别的,那很快就踢了你,那还是没法省钱的。

不过还有一种就是像义气龙这样的,天天挂机混队,不知道怎样就把金币攒了起来!会赚钱也是省钱的一种。

周文强强强

玩普陀山更省钱一些,因为这个门派的任务非常的好接,而且可以一直挂机修炼,所以如果有很长的时间来玩的话,这个门派还是很省钱的。
咩咩复盘

肯定是普陀山,因为奶妈这个职业装备需求还不是很高,而且普陀山装备再差,技能机制也很厉害。要想省钱千万别玩大唐。