捡来苹果手机怎么解屏幕密码

山水阿锐
您好,步骤如下:
1、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。
2、紧接着再按住主屏Home 键不松手,直到屏幕黑屏
3、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。
4、随后点击 iTunes 窗口里的“恢复 iPhone”按钮。
5、接着 iTunes 会连接苹果的更新服务器,检测当前最新的 iOS 手机系统,并提示是否要删除手机上的所有数据并恢复,点击“恢复并更新”按钮继续。
6、随后 iTunes 会自动从苹果的更新服务器上下载恢复所需要的 iOS 系统,当下载完成以后会自动恢复到 iPhone 手机上。
7、最后当恢复成功以后,重新激活 iPhone6plus手机,就相当于恢复了系统的出厂设置,可以重新为手机设置开机密码了。
补充:
1、屏幕锁比较简单,一般是四位数(可以设置成复杂密码,个人觉得没必要),它是指由锁屏状态进入桌面时的密码,其实屏幕锁的起因是为了防止手机在口袋里被误触,后来衍生这些锁频密码,它可以防止别人偷看你的手机啊,作用比较单一。
2、ID锁是苹果IOS7系统的一大亮点,在5S上登陆自己的ID,这个ID也是iCloud(苹果网盘)账号,可以备份文件,好莱坞女星照片泄露知道不,就是有黑客破解了女星的ID账号,从她们的iClund下载的。
3、其实ID锁的最大用处是为了防盗,通过ID账号,可以在另外的苹果设备上或是电脑端,对丢失的手机进行定位!
知部只道

捡来的苹果手机只能通过刷机来进行屏幕密码的清除。但即便你通过刷机清除掉屏保密码之后你依然无法正常使用你所捡到的苹果手机。因为你要正常使用苹果手机,你就需要一个叫AppleID的账号和密码,而之前的手机已经被它的主人所注册了,所以你无法正常使用。建议你还是上交给警察叔叔。