王者荣耀一直闪退是怎么回事

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机出现第三方软件闪退的现象,可查看以下方法:
1、在桌面长按软件图标--应用信息--强制停止,或在后台结束软件,然后重新打开软件。;
2、重启手机;
3、如果手机禁止了第三方软件的某些权限可能会导致软件闪退。您可以长按桌面软件图标--应用信息--权限,打开软件所有权限后查看;
4、可能是应用缓存文件出现异常,您可以清除应用数据尝试:长按桌面软件图标--应用信息--存储--清除数据。清除数据操作会将软件数据删除,建议您提前备份数据。;
5、检查更新系统;
6、备份数据后卸载重新安装软件;
8、备份数据后进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置中操作还原所有设置。此操作不会删除手机中的数据,会还原手机中的所有设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等,并且,手机中登录的第三方软件账号也需重新登录。
zhou天山来客

之前因为王者荣耀2.0上线与手机系统冲突导致很多玩家游戏闪退,官方提供的方式是让玩家在手机【收集设置界面】-【系统】-【软件更新】-【检查更新】安装安卓补丁包更新,就可以解决闪退的问题。

山水阿锐
您好,方法
首先重启手机,清理手机内存,因为新版安装包过大,手机的内存可能不够用,导致游戏闪退。
如此手机恢复到最佳状态。
王者荣耀闪退怎么办,新版王者荣耀一直闪退
打开王者荣耀。
我的王者荣耀界面,点击右上方设置。
把游戏画面效果全部调低。
最重要的是关闭多线程,这个对游戏闪退有很大影响,最后重启游戏。
vfdb661

王者荣耀闪退是运行存不足的原因,需要清理存,来解决王者荣耀闪退
神最怒好号钱钱
王者荣耀闪退可能是手机不支持王者荣耀这款游戏或者是手机无法带动王者荣耀这款游戏