微信小程序怎么创建店铺

匿名用户
第一种方式:如果需要有支付功能的商家小程序以及企业版小程序的话需要有300元缴纳给微信公众平台第三方审核机构的审核费用。最好自己懂得开发技术或者拥有开发团队。开发人员的工资也算是制作小程序的一个成本费用。时间周期较长,成本较为昂贵。
比较推荐第二种方式:在搜索平台上直接搜索第三方搭建服务平台,有很多可以选择比如:有赞、得有店、微盟等等,这种第三方服务商拥有开发小程序商城的资质,自身拥有研发团队有保障,比较值得信任。我自己是在得有店制作的,因为他们家免费,模板也很多,适合我这种小微企业,操作也简单很好上手
创佳投票
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
以管理员身份登录app公众平台,找到左侧功能-添加功能插件,点击门店小程序,点击申请开通。
门店小程序的申请主体为企业、媒体、政府和其他组织的公众号,个人号不支持。已有门店管理功能的,可以直接升级为门店小程序,一般也在这个位置有相应的升级提示。确认商家资质。门店商家的主体信息要求与公众号主体信息一致,公众号管理员即为门店小程序的管理员。确认相关信息无误后,扫码验证管理员身份,勾选下方的我已阅读,进入下一步。
填写商家信息。填写商家名称,一般是店名,公司名或场所名字。然后上传头像,选择服务类目,填写商家介绍,字数控制在120个字以内。确认无误提交。等待app的审核,一般很快,一个小时内就会反馈信息。