国外的很多足球运动员都有纹身,为什么C罗没有纹身?

大师体坛

纹身在体坛非常常见,特别是在国外,这更像是一种时尚和信仰。球员喜欢把自己的爱好,或者是自己爱人的名字,要么就是家人名字纹身上,总之体坛纹身的运动员很多。足球作为世界第一的运动,那关注度肯定也是第一,因此球星一举一动都被无数球迷关注着。C罗作为现役最强球员之一,他跟梅西成为现役最强球员竞争者之一。关注C罗的朋友一定发现了,34岁的C罗至今身上没有一处纹身,这一点令不少球迷感到意外。毕竟纹身似乎成为巨星标准配置,不纹一点好像显得自己不够时髦。对于这样的问题,我们最终还是找到了答案。当你知道C罗不纹身原因之后,你绝对会被他圈粉。

C罗作为现役足坛最强球员之一,他该有的都有了。名气那绝对是现役数一数二,至于赚的钱就更多说了。经纪人结婚,他能送座小岛给对方,可见C罗有多富有。竟然C罗都已经站在足坛最顶端,那么他想做什么都没人去质疑。但是C罗的自律和严谨,让他这十几年没有松懈过,他对待自己要求很严格。

身边的队友朋友都在纹身,但是C罗一直不为所动。他不是因为怕疼,也不是因为某种信仰,而是为了更全身心投入慈善事业。C罗不纹身的原因很简单,他是一个经常性献血者,考虑到要经常献血,C罗干脆就不纹身。除了不纹身,C罗身上也没有耳洞,耳环之类,为了避免交叉感染,C罗就没考虑过纹身。

C罗献血不是一次两次了,他是真正把慈善当成自己的事业来对待。自己的前队友卡洛斯.马丁斯儿子患病,C罗还捐献了自己的骨髓,他对于慈善太专注。他不是拿慈善来博眼球,更不是拿来炒作。他是真正的博爱,他想帮助更多的人,除了钱财之外,C罗把能做的一切都做了。

很多人都说C罗是现役足坛第一人,詹姆斯是现役篮坛第一人,他们确实有很多相似之处。两人都是自律狂,巅峰期也很长,最关键都热衷于慈善。他们两人拿来相提并论,真的是非常合适。

如果说C罗的“纹身”那就是他那完美身材,他那一块块完美肌肉,就是最好的纹身。他永远都是以正面,阳光,积极的形象出现在大众视野,这样的巨星球技顶级,人格魅力更是无与伦比,粉丝多也就不奇怪。

体育叮叮咚

因为多年以来C罗始终坚持进行献血,他担心纹身之后会导致自己的血液造成污染,没办法保证自己献血的质量。
不存在的假快乐呀

C罗经常献血,考虑到要经常献血,因此C罗就不纹身,以便献血。
猫猫分享育儿

之所以C罗没有纹身,是因为C罗热衷于献血,而献血规定身上不能有纹身。