面对学习态度不行的孩子,到底需不需要补课?为什么?

危秀竹0fZ

最怕的现在就是有些孩子成绩差,而且认识不到自己的问题所在,也不愿意去想办法去提高自己的成绩,那么这种孩子的话确实很恼火。就算你主动让他去补课,他也可能会不接受。或者去培训班浪费时间,也不认真。

我可以肯定的说,只要孩子内心真的愿意想学习,他的成绩的提高是非常快速的。不需要家长督促什么,但是重要的是坚持,一定要告诉孩子,你已经落后了那么多了,如果你想变得优秀,一定要付出更多的时间和精力,一定要耐得住寂寞,承受的住打击。成功从来不是靠想出来的,而是靠做出来的。

遇到勤奋刻苦学习的学生,不要钱老师也乐于辅导他,乐于在学习上给予他无偿帮助的!关键在于孩子。带他去书店图书馆比让他去交钱补课实惠的多!祝勤奋刻苦努力学习的孩子有光明的前途!

你找到想要学科的视频,就像网上买东西一样,你付了钱后,卖家发网址密码给你,自己下载下来就可以学习了。都说学习是师傅领进门修行靠个人,如果他自己没有努力认真的学习的动力,那么不管你给他报个什么样的补习班也不会有效果!

不要以为家长只要付个学费,剩下的就由着孩子自己面对就可以了,家长就是尽到义务啦。孩子的进步一定有大人的影响,最大的影响应该来自家长,而非其他什么人。

孩子愿意学习挺好的,你可以让他去辅导班试试,成绩有好转就供他读书,生活上节省点呗。如果补习后没什么变化,说明可能不是学习的料,可以考虑以后学点技术,人不是只有考大学一条路。有很多人有技术、有头脑比高学历的过的好。

马奔奔爱生活
不需要,对于学习态度不好的孩子,首先要做的就是端正他们的态度,态度不好自然学习不进去,这个时候补再多的课都没有用。
百科答一答
肯定需要补课的,但在补课前父母要纠正一下孩子的学习态度。询问一下孩子不想学习的原因,这样补课才能有效率。
小葵Cindy
我觉得不需要,因为他们只是学习态度不好,而不是说基础不好,只要端正学习态度,可能成绩就能变好,没必要去补课。
解惑大师ARt

不需要进行补课,只要想办法让孩子调整好自己的心态有好的学习态度就好了。因为孩子没有学习态度补课也不会好好学习。