
展开全部
因为 |m + 4| =|n + 4|
所以 m + 4 = n + 4 或 m + 4 = - n - 4
m = n 或 m + n = -8
因为m≠n
所以 m + n = -8
所以 3m + 3n
= 3(m + n)
= 3×(-8)
= -24
所以 m + 4 = n + 4 或 m + 4 = - n - 4
m = n 或 m + n = -8
因为m≠n
所以 m + n = -8
所以 3m + 3n
= 3(m + n)
= 3×(-8)
= -24
展开全部
因为 若m+4的绝对值=n+4的绝对值
所以 m+4=±(n+4)
因为 m ≠n
所以 m+n=-8
3m+3n=-24
所以 m+4=±(n+4)
因为 m ≠n
所以 m+n=-8
3m+3n=-24
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
由题可知m+4=-n-4
m+n=-8
3m+3n=3(m+n)
=-24
望采纳!
m+n=-8
3m+3n=3(m+n)
=-24
望采纳!
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
-24
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询