维生素D滴剂和维生素Ad滴剂哪个更好?为什么?

阿道妈妈
维生素D滴剂和维生素Ad滴剂哪个更好?为什么?

婴儿从医院排出后,医生将在15天内支付维生素广告。我们在药房中购买了维生素广告,它是三对一对一的。那时,我觉得如此便宜,信息讨厌。但是在生的婴儿组在医院,很多母亲都被交换了维生素D.这是我的头部听到Dabao也在吃维生素广告的滴,所以与她的丈夫不幸,并应该给小宝。改变维生素D?

但因为有很多买来,你不能吃。当时,我去了医生的医生维生素广告。他说他说这是如此忙碌,因为医生很忙。刚刚在八个月的体检中,我们的维生素广告滴也几乎很多。我咨询社区时应该选择哪一个?医生发表了一份声明。

维生素AD滴组成维生素A和维生素D.维生素A和D是人类生长和发育所需的物质,特别是对于胎儿,婴儿和幼儿的完整性,完整性,视觉,生殖器官,血钙和磷,以及骨骼和牙齿的生长和发展。在婴儿的出生中开始补充,最好弥补2岁的孩子。

维生素D是参与身体钙磷的重要维生素,这是骨骼的正常生长,其缺乏会导致疾病。少量维生素D来源,宝宝也应该在出生后开始补充,至少2岁。这是他们之间的区别,医生说最好的是吃,效果会更好。我希望这篇文章可以帮助新的手使父母。此外,维生素D也可以从部分食物中获得,母乳喂养母亲可以吃更多含有维生素D的食物。希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。声明:本文部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。原创版权所有,转载请注明来源及作者。