今年是中国共产党成立一百周年,和100年来在党的领导下,中国发生了怎样的变化?

今年是中国共产党成立一百周年,和100年来在党的领导下,中国发生了怎样的变化?列举五条。... 今年是中国共产党成立一百周年,和100年来在党的领导下,中国发生了怎样的变化?列举五条。 展开
壊囝孩
一、新中国经济实力和综合国力大幅跃升
二、新中国人民生活水平极大改善
三、新中国社会文明程度显著提升
四、新中国国际地位空前提高
五、新中国科技领域成果愈来愈多

伟大的祖国有着很多让人骄傲的改变。大概想了这几个点,你可以围绕以上几点去发散思维,进行扩充。