为什么花心男追女生毫不费力?其实很多男人都明白,只是不愿做!你怎么看?

谇玥清葭4011

我们很难能静下来,通过一段很长的时间去了解一个人,通常我们会被这个人的表象所吸引吗,比如一个男人风趣诱惑、成熟睿智或体贴温柔都有可能成为吸引一个女人特质,当一个女人被这样的特质吸引之后。

很难再去理智地思考,他会有什么样的缺点,性格人品这些内容就会忽略到了,毕竟女人在爱情面前是非常感性的,她不会用理智思维来评判一个自己的喜欢的男人。

而有一种男人,他们有过恋爱的经历,在多次经历之后,他们当然能摸索出会怎样快速吸引一个女人,让她对自己仰慕或者投怀。往往这样的男人喜欢用征服女人来证明自己,他们不会对一个女人专一,他会喜欢很多女人,这样的男人是最花心的男人,他们追女人自有一套。

李维堪称情场高手,可是偏偏喜欢他的女人就是络绎不绝,他洋洋得意地换着女朋友,有了新华之后,不会再对旧爱有任何留恋,见一个爱一个,说的就是李维这样的男人。

一次朋友聚会,几个男人对李维开着玩笑说他是泡妞高手,李维对于这点当然最有谈资,在座的几个男人中,有几个甚至还有女朋友,这种场合对于李维来说,更是表现自己优越的时刻,他怎么能错过侃侃而谈的机会呢。

李维跟他的朋友们大讲特讲怎么去追女人,对于不用的女人要有不同的对策,还说了很多追女人的秘籍。

他说,学会了他的秘籍,追女人能百追百中,大家听了都跃跃欲试摩拳擦掌,准备按照李维的指点去逐一实践,可是这些男人中有一个人始终保持的微笑,他不说话,不赞成也不反对,只是从头到尾始终保持着沉默。

他叫方哲,方哲是个温文尔雅的男人,这和他把大部分时间用来读书有很大关系,他的眼神中流出不俗的气质,对于李维的追女秘籍,他好像根本不感兴趣,但又不失体面地若即若离地参与其中。

其实方哲读了那么多书,感情经历也有几段,他当然知道该怎样讨女人的欢心,该怎样去追不同类型的女人,就他的素养和形象,远在李维之上,只是他根本不屑去做那些令他觉得无趣的事。

用朋友们的话来说,李维的女朋友涵盖了女人的所有类型,温柔的,可爱的,霸气的,知书达理的。

什么样的都有,可谓是阅女无数了,但是只有方哲知道,李维那些所谓的女人中,大多数都是不入他方哲法眼的女人,方哲知道自己不想把时间浪费在虚情假意上,有时候甚至是对女人的欺骗,他更不想仅凭感官就去追求一个女人,而等到了相处几天就觉得无聊时再分手,这样很没意义,也更是浪费时间。

一个真正成功的男人是不会以女友的数目为荣的,他更不会不断地更新他的新欢,因为他知道,感情和时间一样,对于他来说都很宝贵,用心了来培养一个能跟自己灵魂契合的人太难了,他很珍惜。

即使有些时候眼睛也不会不听大脑的警告,会在靓女的身上略过几眼,但是他还不至于运用那些低俗的技巧去撩女人。

李维还是依然高谈阔论关于他怎么样追女人的故事,可是真的有事情发生了,这些女人没有一个能站在他的身边,但是方哲知道,他的女人会在第一时间出现在他需要时刻,他曾经开过一句很认真的玩笑:土豆一车不如夜明珠一颗。

是的,不可否认的是,花心的男人自由追女人的妙招,很多肤浅的女人也自然会上当受骗,但是很多男人即便知道有些小计谋能使女人中招,但是他们也不愿意这样去做,他们不会把感情当成游戏,因为他对自己是负责的,对女人也是负责的,一个成功的男人一定是有责任心的男人,而不是花心烂灿,四处寻花问柳。

一直以来,过来人都会有这样的感慨,经营一段感情就像是养护一株花草,你若是用心,天天精心养护,它自然会绚丽多姿,它会把整个春天都给你,可是你总是漫不经心,到处拈花惹草,春天自然离你而去。人的感情是需要经营的,而懂得经营和尊重感情的人一定不是花心的人,即便他也有走神的时候,可是他会克制自己,对自己,对别人,对感情都负责的男人才算是一个值得欣赏的尊重的男人。

的瘦

因为花心男人懂女人,知道女人想要什么,世界上真的没有钢铁直男,只是他们不愿意做罢了,女生其实是很好追的,只要你用心对待她们,用爱来温暖她们,她们很容易被打动。
生活助理阿离
这是因为花心的男人特别的风趣,并且非常的幽默,甚至在有时候会感觉特别的有魅力,所以在不经意之间就会吸引很多的女生想跟这样的男人在一起。
情感小柒柒
因为花心男更容易了解女生的内心,他们会拿捏到女生的弱点,很快就会把女生追到手,很多男人其实不屑于这样追女生,因为他们觉得这样对女生不好。
孟xhw
他们只是不想把时间和精力浪费在和自己没有未来的人身上,他们真正想要找的是可以和自己携手一生的女孩子。