薏仁粉加牛奶可以做面膜吗?怎么做?有什么效果?

桃花清莹
一、煮薏仁水具有美白作用。
二、薏苡仁还是一味美容价值较高的药用食品。临床实验证实,薏苡仁具有一定的抑菌、抗病毒功效。用它来治疗扁平疣有70.8%的有效率;治疗寻常性赘疣也有30.6%的有效率。用法是每日取100克薏苡仁,煮粥或煮汤食用即可。最初几天,疣区会增大变红,继续服用一个多月后,疣便会逐渐干燥脱屑,以致消退。长期服用,可以使皮肤光滑细腻、白净有光泽。
三、薏仁与白糖食用可以治疗粉刺,与山楂同食可以健美减肥,与胡萝卜同食可以美容。

四 去油,减小痘痘
薏仁是有美白的功能啦
不过我觉得那个粉很难泡,因为我自己有买,就是很难泡开,感觉像迷糊
我还是努力的每天喝点,希望可以白,呵呵
加冰糖会甜所以是会好喝啊~
现在谷粒谷力有出一款新的不知道你有没有喝过,是薏仁莲藕的,我觉得应该还好~今天喝了一瓶,决定下次就都喝它了,呵呵~我要白白白~