减肥健身一般在什么时间效果最佳?

我是上班族,每天坐办公室和开车,原来的腹肌全长成了赘肉,想每天抽出一些时间来做做减肥运动,但不知道什么时间段运动效果最佳,而且我工作很忙,必须要合理安排时间才行。所以想请... 我是上班族,每天坐办公室和开车,原来的腹肌全长成了赘肉,想每天抽出一些时间来做做减肥运动,但不知道什么时间段运动效果最佳,而且我工作很忙,必须要合理安排时间才行。所以想请问各位:减肥健身一般在一天中什么时间效果最佳?(说出理由或依据)

我主要是想减腹部赘肉,请推荐几种专门运动和全身性普遍运动(球类运动我不喜欢)别去复制粘贴一大推长篇大论。我要听实实在在的经验。
潜烨韦CX
当然是下午时间最好了,还有饭后40分钟以后,下班以步代车或傍晚坚持跑步,还有游泳可以借助水力按摩腰腹部肌肉,也是减肥的好办法,还有最好能够不吃晚餐,每天多喝水,多吃些水果,特别是清晨饭前一个苹果,都很有效的,希望可以帮到你,加油!
calaf1980
我3个月瘦了12斤

要减全身 体重减轻了 各个部位都瘦了 没有专门减一个地方的

减肥最重要的是2点

1,不吃油

吃油是人发胖的原因 吃肉为什么胖 是因为肉里有脂肪 脂肪就是固态的油 所以 蔬菜能生吃就生吃 黄瓜啊 番茄啊 洗洗生吃 当然 夏天减肥比较容易 冬天生吃太冷 猪肉 牛肉 羊肉不能吃 可以吃点鱼虾

2,运动

有氧运动有助脂肪燃烧 但在30分钟后才燃脂 所以 慢跑是最好的方法 越慢越好 因为慢了才时间长 要慢慢慢慢的跑 然后跑60分钟 前30分钟不燃脂 后30分钟 每分钟都在燃烧脂肪!!!!!

祝你健康 苗条 靓丽!
一只最懒的猫
减肥产品,还是茶类的比较好,安全、有效、无副作用……推荐楼主使用碧生源减肥茶,效果挺好的,我们寝室现在正流行这个,人手一盒呵呵。 一开始是听说碧生源是纯中药的,对身体没什么伤害,喝起来也方便,随身带几个小茶包一点都不麻烦。喝了一段时间之后发现刮油的效果很不错,不用节食,就是将肚子里未吸收的食物排出体外,防止转化成脂肪,还能起到润通肠道的作用,不反弹,在饮食上稍微注意一下少吃油和糖就行了。 如果能配合点运动那出来的效果肯定特别棒……不过我们寝室一堆都是宅女,还没实践过减肥茶+运动减肥的效果呢~
月白猫
减腹部最好的运动是仰卧起坐,睡觉前做,虽然做这个很累,但效果也是不错的,刚开始会不太明显,但就是要坚持,再有就是晚上睡前4小时不要再吃任何食物了
百度网友b36d0e0
当然是晚上咯,不吃晚饭的话,根本不用走就可以瘦。

如果吃晚饭的话,就要在5、6点前吃完,吃完后站立半个小时,之后就去散步,由慢到快!

保证会瘦下来的,我就是这么瘦的!