佳能相机里到照片要传到手机需要下载什么?

平学长
如果是传到iphone11手机,IOS13系统:

1、首先在手机下载官方WirelessMobileUtility应用,然后按击MENU键,启动相机的wifi,等待几秒,查看网络设定里面的SSID。

2、然后打开手机的设置功能,将里面的无线局域网打开,选择Nikon开头的SSID连接,再打开之前下载的应用,右上角设置按钮,查看连接状态,读取出相机型号即连接成功,然后就可以选择里面的相机照片进行下载导入。
如果是传到华为mate30手机,EMUI10系统:

1、可以先将照片导到电脑里,再导入手机。这样可以把相片编辑压缩后传到手机减小容量。

2、将存储卡插入USB读卡器,再借助USB转换插头连接手机数据插口,直接将卡中的照片传入手机。

3、内建wifi功能的单反相机可以向手机直接上传照片。但接收照片的手机必须安装厂商提供的专用软件。
追答

1.手机百度:佳能官网App:Cannon Camera Connect(佳能手机连接软件)