一键重装系统win7装完黑屏怎么解决?

山水阿锐
您好,一键重装win7系统黑屏

装完win7系统出现的黑屏解决方案:

1、系统文件丢失导致黑屏,一般屏幕左上方有几行英文,或者横杠闪烁,或者是出现windows未能启动、或者windows无法验证此文件的数字签名之类。

解决方案:重新使用U盘制作工具重装系统

2、显卡或者内存接触不良

解决方案:一般尝试把显卡或着内存条拆卸下了,并用橡皮擦拭金属地方,再重新插上,一般都能解决哦。

3、黑屏只有鼠标

解决方案:重启电脑后马上按F8,接着出现高级启动界面,我们选中安全模式,回车确定进入。接着右键单击我的电脑--属性--设备管理器,找到显示适配器,右键单击显卡驱动点击卸载。然后重启正常进入系统后,在安装显卡驱动(通过驱动精灵安装)。
朱小鹏说游戏

重启电脑后马上按F8,接着出现高级启动界面,我们选中安全模式,回车确定进入。接着右键单击我的电脑--属性--设备管理器,找到显示适配器,右键单击显卡驱动点击卸载。然后重启正常进入系统后,在安装显卡驱动(通过驱动精灵安装)。
傻傻de瓜

如果动过硬件,是重装完系统之后出现的,那么就有可能是系统镜像有问题或者安装过程中出现了错误,继续重装系统就可以了。
最好使用装机U盘安装系统,一键重装虽然简单方便,但是风险很大,如果中途出现停电,死机等就没办法完成系统安装了。
创想1979

如果原来能正常开机 的话,就是安装的系统方式有问题,你可以在安装系统之前格式化C盘。或是零磁道重置。
桔梗花开0101

电脑装机以后黑屏应该是没有完整的启动项,有可能是你的硬盘启动引导出现了错误,我们通常可以利用PE工具进入到PE系统中,打开硬盘管理工具,选定启动盘的硬盘盘符,然后。重新建立引导。