我想找一个电影片子,是以前看的但是忘记了叫什么名字,是一个外国片

大概片子情节是:说是一个幽灵,反正最后结局是一个外国女人把一个人的血倒在嘴里,和那个幽灵跳舞,然后乘他不注意的时候吐到他脸上去的,但是最后这个幽灵还是没有死,在最后的序幕... 大概片子情节是:说是一个幽灵,反正最后结局是一个外国女人把一个人的血倒在嘴里,和那个幽灵跳舞,然后乘他不注意的时候吐到他脸上去的,但是最后这个幽灵还是没有死,在最后的序幕中,那个女的坐车离开了那个地方,还把一些血倒在车上,那个幽灵还没有死,但是上不了车,一路哼着小曲走开了,望有知道的朋友告诉我这个片子叫什么,谢谢! 展开
read_1517
幽冥怪谈之魔鬼骑士