iPhone5s的iCloud无法登录是怎么回事?

长大后想当小孩
iPhone5s的iCloud无法登录,首先请您检查您的手机系统,并检查网络和数据是否连接。

在 iPhone上登录iCloud的具体步骤如下:

在开始之前,请先将设备更新到最新的 iOS。

如果您使用的是 iOS 10.3 或更高版本,则可在一个位置登录 iCloud、iTunes StoreApp Store、iMessage、FaceTime 和其他 Apple 服务。

前往“设置”。

轻点“登录 [您的设备]”。

输入您的 Apple ID 和密码。

如果您有使用双重认证来保护帐户安全,请输入六位验证码并完成登录。

如果您使用的是 iOS 10.2 或更低版本,请按照以下步骤单独登录各项 Apple 服务:

iCloud
前往“设置”>“iCloud”。输入您的 Apple ID 和密码。

iTunes Store 与 App Store
前往“设置”>“iTunes Store 与 App Store”。输入您的 Apple ID 和密码。

iMessage
前往“设置”>“信息”,然后打开 iMessage。要添加其他地址,请轻点“发送与接收”。

FaceTime
前往“设置”>“FaceTime”>“使用 Apple ID 登录 FaceTime”。输入您的 Apple ID 和密码。