公共场合下不雅的行为,你是如何看待的?

墨绿夜晚

对于很多人来说,公共场合都是一个非常严肃的场合,而且在公共场合中我们需要去谨言慎行,这样才能够有助于维护公共秩序。那么公共场合下不雅的行为,你是如何看待的呢?

而公共场合中我们经常会看到一些新闻爆料,有一些不雅的行为,我认为这些行为是非常伤风败俗的,而且是不利于社会秩序的发展的。所以我觉得这些行为都是大可不必的,而且应该严格的管束,毕竟公共场合人群混杂,而且各种类型的人都有,也有很多的未成年人。如果让他们看到了以后,可能会造成不好的影响,也会给他们的心理带来伤害。因此对于公共场合下不雅的行为,我认为这种行为是非常恶劣的。

所以对于公共场合下的不雅行为,我觉得相关部门应该严格的抵制,并且也应该加强的防范,而我们作为一个社会上的居民,应该严格监督自己,并且也应该去控制自己的行为。这样才能够从自身做起监督好自己,并且也能够让自己在公共场合下的形象更好。而我们在公共场合一定是不能够做出不雅的行为的,因为这样才能够监督好自己,能够让自己变得更加高雅。

综上所述,公共场合下不雅的行为,我认为这种行为是非常伤风败俗的,而且这样的行为也是对社会造成了不好的影响,不利于交通秩序的发展,同时也是一种非常错误的做法。因此在公共场合我们一定要控制好自己,应该严格监督自己的行为,并且也应该以身作则去监督别人。共同维护良好的社会秩序,不要做出不雅的行为,这样是不利于自己的形象的,而且也不利于公众的秩序,那么你们觉得呢?

昕搜影响
创作者kmic68F4YE

如果在公共场合做出这种不雅行为的话,是非常没有素质的,而且影响也特别不好,可能这个人素质比较低。
创作者AnMFlVptbN

我非常讨厌这种行为,每一个人都应该严格的约束自己,不应该这样做,毕竟是一个公众场合。
结婚发的05

这种行为是非常不好的,影响了公共秩序,影响了人们的三观,造成了非常恶劣的后果。