尤文在欧洲杯的决赛中胜率那么低,主要原因是什么?

竹儿说教育

尤文九进决赛,七个亚军,特别是近几次的两个亚军,一个输给巴萨一个输给皇马!真的是很遗憾的事情,特别对于布冯来说,职位生涯就差欧冠冠军就大圆满了!这也是布冯一直不愿意退役的原因!这几年尤文的阵容一直也是有机会拿欧冠冠军的!不过尤文的性格一直是打联赛很稳定,而赛会制不太适合尤文的发挥,因为尤文太稳了,我比你强,你就是不能爆冷赢我,而我比你弱的话,靠防守,靠心态来磨赢你!所以在欧冠这样的赛场尤文获得冠军的机会就是没有皇马、巴萨、米兰多。

决赛这个东西,不适合像尤文这种稳定型打法,像皇马利物浦这种有些人来疯、踢五五开的球队,往往能找到爆点。

欧冠进决赛的历史排名中,皇马15次,米兰11次,拜仁10次。尤文图斯9次进决赛位列第4,但是却仅2次登顶。7次丢冠高于拜仁和本菲卡的5次;和本菲卡一样,近5次的决赛全输。另外像马竞也很悲催,是唯一一支三进决赛没有一次捧杯的。大赛靠防守,擅长防守的球队踢两回合的赛事,占优,而且如果首回合踢得有问题,意大利的教练也能很好的对第二回合做针对性的部署,球风比较稳。但是决赛一场定胜负,往往被对手先进球,就不太好踢。

决赛胜负首先便是有50%的胜负概率。尤文22%的概率是低了一些,近两次输在巅峰的巴萨和皇马,再早前点球输米兰也是运气不佳。

其实说啥都没用,只能用命来解释。不同于尤文、本菲卡和马竞,像皇马和利物浦就很擅长踢决赛,而皇马在欧冠改制后决赛胜率更是100%。而皇马在两回合的这种比赛,战绩却差很多。

但总会有个概率,不会一直如此,尤文下一次进决赛说不定就捧杯了。

皮水联
尤文是俱乐部,什么时候踢过欧洲杯了?踢的是欧欧洲冠军联赛(前身欧洲冠军杯)!和前身的欧洲联盟杯和欧洲优胜者杯!
创作者kmic68F4YE

尤文现在年龄大了,身体的伤痛也是非常多的,和队员的默契度也比较低所以胜率才会特别低。
王志刚刚刚
因为他经常在比赛中发挥失常,也存在着一些小失误,所以胜率非常低。
渭水秦翁
原因是尤文没有进决赛或四强的硬实力,能进是因为联赛中有巨大的积分优势,赛前那场联赛留力踢而洮态对方混进决赛的。