假如男朋友和你分手的话,你会直接答应对方吗?

创美伦0r

引言:感情生活真的非常的复杂,可是让人又忍不住向往,因为期待里面的一些小美好小惊喜,可是真正在一起之后却发现并不像自己想象的那样。因为在恋爱之前都是把自己最好的一面展现给对方,等到放松了之后或者是真正在一起之后,那些小缺点就暴露出来了。这个时候才是检验你是否爱对方的一个时间段。

一、假如男朋友和你提分手。

说实话,男生如果说真的能特别坦率的提出分手,小编也是比较佩服的,毕竟对于这段感情你有了另外的考量,觉得我们不合适不想浪费彼此的时间,那么在这种情况下你提出分手,小编是会同意的。当然了,得看一下这个前提是否已经经过观察,经过相处发现确实是不合适,或者说你有一些其他的选择,当然这又是另外一种情况。

二、分情况选择,是否会答应?

如果说是因为出现了第三者,你要跟小编提出分手,那么这种情况下我是不会同意的。谁都会在外面受到诱惑,可是为什么女生就能够很好的面临诱惑,男生却不能呢?你要么就给出相对应的赔偿措施,要不然你就不要想后面的那段感情,比较放松。小编就是这样的一个态度,我不好谁也别想好过。

三、基本上都会同意。

当然了,主要是正规的或者是正常的一个分手流程,咱们双方没有感情了,或者说你觉得你不适合我或者是我不适合你,这种情况下分手还是比较干脆的,毕竟谁也不耽误谁的时间。也不影响自己找到下一个更爱自己的人,当然了,必须是在一个比较正确的前提之下,要不然其他的都不用说的。当然了,在生活当中肯定会有一些小摩擦,一定要正确地解决,要不然的话肯定会影响到你们之间的感情,不要让那些小事情积少成多。

职场小璇姐姐

假如男朋友和我分手的话,我会直接答应的,我觉得他能和我提出分手,也是想好的,不然也不会和我分手,没有什么好纠缠的。
百科知识小帮手

不会直接答应对方。
就算是分手,这个肯定也是有原因的,首先要知道对方的想法是什么。两个人在一起不容易,不会轻易的去选择分手,如果遇到了什么困难或者矛盾的话,是可以进行有效的沟通去解决的。
小阿星96

我会直接答应对方。因为对方是在深思熟虑的情况下选择分手,所以我会尊重对方的决定,然后也不会纠缠。
青枫侃小编
我不会直接答应对方。遇到这样的情况,我会向对方询问清楚,然后也会问对方分手的理由,但是我不会和对方纠缠。