《魔兽世界》战士的生活技能都有哪些?有什么用?

易小敏带娃日记

一、战士防御技能到490免BOSS爆击,对PVP有减少暴击的作用,但不能免爆。

二、1防御技能增加0.04%的闪躲、招架、格挡、降低0.04%的被命中和被暴击。

一般装备上显示的是防御等级,面板上显示的才是防御技能,2.3654防御等级=1防御技能

所以490防御技能实际上是减低了5.6%[(490-350)*0.04]的被暴击几率,而骷髅级BOSS默认等级是73级,基础暴击5%加上等级差暴击0.6%(每级加0.2%暴击)正好会被减免到0,所以这就是为什么490防御技能对BOSS免暴。

60级战士生活技能推荐:

生活技能的急救在你60级前一定要升满,中间要买的书去看拍卖或者找朋友帮忙去买当然自己也可以去买,但是等级可能会低了点 烹饪和钓鱼并不是很重要,因为烹饪做的东西材料麻烦,吃起来除了15分钟的BUFF外其他没FS的骗人牌方便。

钓鱼可以钓到装备但是练起来很花时间,可以边聊天边钓,适合RMB或者说点卡多的悠闲玩家 专业的话,锻造超级耗钱并且超级难赚钱,要做装备买别人做的吧。

工程学一开始可能有点麻烦,但是做到175出了铁皮手雷就可以打住了,因为铁皮是ZSPK中用的,更高级的饰品相信用的机会很少,徽章+黑手是百年不变的经典。

这两个必须要配采矿,要是矿也买的话。

综上所述, 急救是重中之重,BLZS我推荐采矿+工程(PK)FM+采草(赚钱) LMZS我推荐采矿+工程(PK,后期挖一堆铁做成锭囤积铁皮洗挖矿买草升炼金

采草+采矿(赚钱),然后再到钓鱼和烹饪。

aa
yunny云彩

锻造是个很适合战士的职业,TBC中锻造可以制造不输于普通副本的装备,不过用来赚钱不大容易。如果学习锻造的同时建议学习附魔,锻造制作的垃圾准备可以通过附魔分解回收一些资金,降低成本;另外学习采矿和珠宝、钓鱼的技能都是生财之道,赚取的金钱可以购买必要工具以及装备,在练级的道路上这些工具能使自己升级得更快。
ling的小说推荐

根据我玩游戏的经验,我觉得战士的生活技能最好的应该是急求和钓鱼,因为急求这个技能可以及时治疗自己和他人,而钓鱼技能可以添加生活乐趣,也可以增加经济来源。
帐号已注销
魔兽世界的生活技能是 钓鱼 急救 烹饪,钓鱼也为烹饪做准备的你可以把掉的东西可以做美味的食物,也是可以卖掉的,急救吗,他可以救命的哎
烟花ti
烹饪:可以用来烹饪恢复血蓝的食物。采矿:可以用来采集世界上的矿产资源。锻造:可以用矿产资源等来锻造装备。