异地恋多久是分手高峰?

妖感肉灵10
答:半年左右。
异地恋分手的高峰期一般是半年左右。异地恋的开始往往是最具有新鲜感,对着对方每天都有说不完的话,会想把自己的日常告诉彼此,但是随着时间长了,异地恋长时间不能见面,不能再需要的时候陪在对方身边,就会导致异地恋走向了分手高峰,这个时间段应该在半年左右,半年左右的时间一到,你们就会开始感觉到累,想要分手。
LH科教小百科

1、异地恋一年后

异地恋经过了一年以后,彼此之间有了一定的了解,这个时候也度过了热恋时的盲目,逐渐冷静下来,开始慢慢看清了两人之间的恋情对自己的影响。

一年的时间双方对异地恋的艰难的相处模式也有了不小的感悟,一年的时间如果双发还没有找到舒服的相处方式,选择结束恋情也是一种明智的选择,互不纠缠,好聚好散。

2、异地恋三年后

三年的时间里,因为不想轻易放弃这段感情,艰难得维持着这段感情。但是三年的时间,已经受够了思念的滋味,已经受够了好几个月都见不到对方。感受到了需要的时候对方不在身边的那种无助。就会想着,已经坚持了三年,对的起这份感情了,就会想要放弃了,所以才会想要分手。

扩展资料

异地恋分手的征兆

1、联系少了

很多情侣刚开始异地,恨不得每天时时刻刻都跟对方打电话,发语音等等的。但时间一长,慢慢变成电话可能2天一个,微信一天寥寥几条无关痛痒的打卡式交流。

即使非常热情想联系对方,但听到的是只有几句草草敷衍就不再继续聊天了,这时候对方很可能并不忙,只是厌倦这种常态,不想再耗下去了。

2、说谎

可能异地久了,感情变得很薄弱。但对方不一定会很直白地提出想要分开,这时候只能通过无数个谎言来拖延,若是有一天某件事突然触发到这个雷点,才能逼得对方跟你坦白。

事实上很多时候这些谎言都比较低级,只要稍微留心,很难不发现对方已经在忽悠我们了,基本上很难继续停止这种说谎了。

3、朋友圈不再有你的点滴

有人很喜欢通过朋友圈去表达自己近期的一些动态事件,也有人喜欢在朋友圈里展示对喜欢的人那种爱。但异地后一段时间,对方即使发朋友圈很多条消息,没有一个属于你的。

以前经常晒出对方的照片或者一些比较有爱的小事件,现在更多的是自己的生活,对于另一半只字半语不提,这也是异地恋分手的征兆之一。