盘点5部科幻战争电影,整个地球的人都在战斗,你看过几部呢?

娱乐扒姐啊
机械姬

效力于某知名搜索引擎公司的程序员加利·史密斯幸运地抽中老板纳森所开出的大奖,他将受邀前往位于深山的别墅中和老板共度假期。在与世隔绝的别墅中,纳森亲切地接待了这位员工。事实上他邀请加利到来还有另一个目的,那就是协助他完成其所开发的智能机器人的测试。

天才一般的纳森研制了具有独立思考能力的智能机器人伊娃,为了确认她是否具有独立思考的能力,他希望加利能为伊娃进行著名的“图灵测试”。似乎从第一眼开始,加利便为这台有着宛如人类般姣好容颜的机器人所吸引。在随后的交流中,他所面对的似乎不是冷冰冰的机器,而更像是一个被无辜囚禁起来的可怜少女…

《阿凡达》

主要讲述人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉开采资源。受伤后以轮椅代步的前海军杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达来到潘多拉。在结识了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉军民的战争中陷入两难。本片2009年一上映,就引起全球火爆,甚至创造了票房神话,27.88亿美元至今还无电影超越该票房。

星际迷航

中国有许多热爱科幻的影迷,这其中更有不少关于《星际迷航》这个已经存在了50年(1966-2016)的科幻系列,又一次回到了观众的面前,并且第一次得以在大屏幕上与中国观众见面,不能不说是一个里程碑的事件。然而,中文片名《星际迷航》不再是中国影迷曾经熟悉的《星际迷航》了。这不免让人想要回顾当年《星际迷航》系列在中国50年的历程。

《阿丽塔:战斗天使》

《阿丽塔:战斗天使》故事发生在遥远的26世纪,外科医生依德在垃圾场里捡到了只剩下头部的机械少女将她带回家中,给她装上了本来为自己已故的女儿所准备的义体,并取名阿丽。苏醒后的阿丽塔对这个五彩斑斓但却暴力而又残酷的世界产生了浓厚的兴趣,在结识了青年雨果后,阿丽塔开始接触名为机动球的运动,并在比赛中展现出了惊人的格斗天赋。

《冲出宁静号》

好久没看到这么好的科幻动作片了,两个小时的剧情连贯紧凑,毫不拖拖拉拉,打斗紧张刺激,还有就是Inara也太漂亮了吧btw时不时冒出来一句蹩脚的中文台词也太太太尴尬了吧哦对了,还有就是这个“冲出宁静号”是谁翻译的,完全和剧情不着边。

肖艾斯

我都看过了,因为这些科幻片描述的场面很震撼,而且情节也很细腻,所以每一部我都会看。
今天也爱娱乐

这五部片分别是《洛杉矶之战》、《超级战舰》、《明日边缘》、《遗落战境》、《阿凡达》。我看过一部《阿凡达》。
慕1
第一部吴京屈楚萧张子枫主演的流浪地球。第二部复仇者联盟。第三部美国队长。第四部蜘蛛侠。第五部钢铁侠。第六部神奇女侠。