华为荣耀9和9i哪个好?

skateshi
1、荣耀9是5.15英寸,精致小巧,适合单手操作;荣耀9青春版是5.65英寸,屏幕大点,视觉效果会更好些。
2、荣耀9前置摄像头800万像素, F2.0光圈,固定焦距;后置摄像头2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,支持自动对焦(激光对焦/深度对焦/相位对焦/反差对焦)。荣耀9青春版前置摄像头1300万像素+200万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距;后置摄像头1300万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦)。
如果喜欢自拍,可以选择荣耀9青春版;若更喜欢用后置摄像头拍摄风景、人物,荣耀9更合适。
3、荣耀9搭载的麒麟960 八核 + 微智核i6处理器;荣耀9青春版搭载的麒麟659 八核处理器。从性能上来讲,荣耀9性能更佳,即机身运行更快速、流畅。
4、荣耀9电池容量是3200mAh,支持(快充 9V/2A);荣耀9青春版电池容量是3000mAh,不支持快充,标配的是5V/2A充电器。相对来说,荣耀9的充电速度更快。
5、荣耀9支持红外和NFC;荣耀9青春版都不支持。红外功能可作用于智能遥控器对某些家电进行遥控;NFC可实现诸如手机支付、门禁、公交卡充值、两个NFC设备之间的交互等功能。
舌此先生6

通过手机的配置来判断应该是华为的荣耀九会稍微好一点。9i,可能在某些方面会缩水,但是也不影响使用,如果追求性价比,那肯定是第二款稍微好一点。
专业报考陈学长

荣耀9i采用了一块5.84英寸比例为19:9的异形全面屏,色域达到了96%的旗舰级水准,配合2.5弧面玻璃以及背部12层纳米级工艺。拥有4种配色。赵明总裁称荣耀9i是“小萌脸”全面屏。
申俊达00v
应该是荣耀九比较厉害吧,另外一个荣耀九i,比较弱一点。
小龙830264
看你的经济支持那个买那个 都是20瓦手机了