为什么人人视频不能用了?

小枫带你看生活

截止到2021年6月,人人视频依然可以使用。

人人视频之前出现过下架情况,主要是因为2019年12月19日,因存在私自收集个人信息、私自共享给第三方、过度索取权限问题受到工业和信息化部信息通信管理局通报被要求整改。2020年1月3日,人人视频未按要求完成整改,工信部将立即组织相关应用商店进行下架处理。

人人视频的规模和特点:

人人视频累计拥有用户数量1.6亿,平均月活量用户达4000万+,在抖音等平台新媒体矩阵国内粉丝近2亿,也是国内签约海外MCN机构最多的企业,覆盖国外1.2亿以上的粉丝。

美剧追剧必备大杀器,专属专区、详细分类、最新资讯、美剧排期表、订阅分享一站解决。满足各种美剧粉丝的个性化需求,海量容括超过1500部热门美剧信息,涵盖喜剧、爱情、动作、科幻、悬疑、惊悚、犯罪、记录、真人秀、脱口秀、黑帮、战争等多种分类类别。