女生对一个男生没有感觉,那男生还要在继续追下去吗?

溜到被人舔

建议男生要继续追你追的。

因为女生都是口是心非的动物,在你一次表白之后,80%的女生不会立刻答应你。

还需要在对你进行深一步的考察和了解。

如果女生只是告诉你没感觉,你就这么轻易的放弃了,

在女生眼里看来你也不是特别喜欢,是一个没有长性的人
农村哥逛村

对于这种情况,需要分情况来处理的,如果女生对男生没有感觉,但是也不反感,说明你还有机会(如果你还喜欢的话),可以继续追求,继续对她好,如果没有意外,最后她会感动,然后被你追求到的。
如果女生对你没有感觉,还有点反感你,那么你基本是没有戏了,直接放弃吧。
晴天便好0K

很多人失败经常问题是女人说对你没感觉,到底这个感觉是什么样子,怎样才能制造这样的感觉呢?
其实“感觉”这个东西,可能是恋爱技巧中最值得研究的一件事情了,因为它涵盖的范围足够广,而且又太虚,没人吃的准到底应该怎么样才能创造出来感觉。
男生最怕听到女生的一句话就是“没有感觉”,这句话简直让人崩溃:你说没有价值没关系,我可以去挣;你说交往的少没关系,咱们可以多接触;但是你突然给我冒出来一句“没感觉”到底是几个意思?
不用着急,今天小编就来细说一下怎么把虚无缥缈的“感觉”创造给女生,让女生感觉到你就是她的“真命天子”。
1、保持距离感

产生感觉不是迎合需求,对一个女生来说,将距离感定位于“若即若离”和“欲擒故纵”之间,才是真正的核心!
具体来说:你每天联络她,生怕她不理你或者对你反应不好,那你是否能做到突然消失几天?你不敢,所以她对你说,对你没感觉;
很多兄弟跟妹子聊天的时候,妹子的回应都不好,这是因为你的聊天并没有调动女生的情绪,导致女生觉得跟你聊天很没意思,慢慢的就会不回你,甚至拉黑你了。我以前也经常出现这种情况,别提多郁闷了,后来在微信上搜到一款小程序,叫做---八戒脱单术,每当和女生聊天的时候,我就打开这个微信小程序,把女生说的话放进去一搜,它就会告诉我应该怎么回复女生了,而且里面还有大量聊天案例和脱单教程可以学习。现在我跟女生聊天,一聊一个准,基本上都能顺利带回家,你懂的。有此神器,撩个妹脱个单,轻轻松松的事。
又或者,你一直保持一个高姿态,好像自己价值很高,是她在追求你,可是,你为了维持这种高价值和框架的形象,一直显得高高在上,结果你不懂得吸引和兴趣表达,所以她一直也只会和你保持距离,更别提产生感觉了。
拜托,男生们,不要这样容易被猜到好不好,时近时远,这才是女生产生感觉的节奏啊!
2、制造新鲜感
很多人不会恋爱,就在于没有新鲜感上的把控,换言之,你不会制造激情,不会让别人产生新鲜感。女生在见你之前,毫无期待!
你的每一个特质都有可能吸引到别人,小到你的穿衣风格、动手能力,大到你的世界观价值观,学会有所保留才能产生持续的吸引。你可不会想让一个姑娘觉得无聊的。
感情切忌两点:一是展示过快,让她很快的就看透了你,二是你魅力的方向不够,让她觉得你并没有可发掘的必要。
记住你身上特质需要姑娘慢慢发掘,时刻保持着新鲜感,感情才能历久弥新,她也才会持续的对你动心。

3、一定要让女生有崇拜感
男人在感情中应当处在被崇拜的位置——她必须在某种程度上崇拜你才会产生感觉。
当两个人讨论一个问题,在她熟悉的领域不要争论,安静地做一个倾听者,而不要不懂装懂;在你熟悉的领域,就是你发挥的地带了,能不能解释清楚问题并不重要,要让对方产生“他好厉害,我自己肯定办不到,以后碰到这种事情有他就够了”的这种感觉。
而这个还有另一个关键,就是——你熟悉的领域可能并不是她感兴趣的,所以如何在她感兴趣的领域,让她崇拜你仰视你,如果你掌握了,你就会很快的让她心动。
女生永远无法被道理说服而爱上你,她内心最深的需求,是你带来的激情与心动。所以,记住——让她产生心动的感觉,这永远应该是你的首要目标。
现在很多女人找男朋友要的不是颜值也不是身高,很多时候就是凭感觉来选择。明白了以上三点之后,你就可以把心爱的女人追到手了。
琦韦07X

不要,最好不要追了,因为女生一般就是因为感觉维持感情的,你以后越投入越受不了手了,他越觉得你成了他的负担,最后还是你离开,只不过也是精疲力尽,很难投入到新感请里去,最好现在就不要追了。
芳姨家的美食

如果说男生喜欢那个女生,即使女生对他没有感觉,还是可以想办法接触,给予双方彼此了解的机会,去继续尝试和努力,不是说轻易放弃。