红旗H9这款车适合多大年纪的人开?年轻人会选择购入吗?

橙子娱饭圈

20岁是比较青春活力的年纪,红h9外型比较庄重大气。单从外表来看是有点不符。但是买车主要还是看自己的用途,自己喜欢又能达到自己的用途要求就是对的购买红旗H9的大致可以分为两拨人,一是家庭在温饱状态以上的年轻人,他们在成长起来的时候刚好伴随了国产车的进步,所以对合资车没有老一辈人那样的执念虽然还有些许不足,但不可否认这台车的设计和定位都可以说是一汽甚至是国内的一流水准。

红旗没毛病,自主豪华的范儿有了,跟老外谈判壮自己的声势,面对自己人情怀搁这也得加不少印象分。 红旗H9车长超过5米1,轴距超过3米,是个大家伙。再说四座顶配版五十多万,豪华配置添了不少,电吸门、仿麂皮饰板啥的,确实能挣面子,但是不实在是吧。

准备换新车,只考虑国产汽车。那么对预选的车型是红旗的hs5和哈弗的h9。不过呢,今年选择2018款哈弗h9好像不是很现实,特别是对一些已经实行国6排放的地区来说,.我觉得买H9性价比挺高的。 哈弗h9自从2015年问世,至今走过了差不多将近五年的时间。红旗H7是很不错啊,我经常在路上看见有人开,也有很多年轻车主,因为黑色外观中庸大气,能显稳重,如果是年轻人开它上班用于商务什么的就更合适了。

以前开红旗汽车的一般都是一些重要人物,红旗汽车经常出现在重要场合,代表的意义非一般汽车可以比拟,普通人想要接触很难红旗H9的小毛病是很多的,有时候会有按键失灵和底盘异响这些问题都不能很好的解决。但是这款车的风噪却很小,因为它的隔音做得很好,。

17汽车
红旗H9这款车适合三四十岁的人开,年轻人会选择购入。【免费获取底价】 红旗H9的特点:
1、红旗H9车头呈现出大气的风格,同时直爆式中网饰以饰条,整体看上去稳重大方。
2、红旗H9头灯呈现出修长的设计风格,造型设计在当下非常流行。
3、红旗H9车长宽高为4945/1845/1470mm,轴距是2875mm。车侧呈现出年轻的设计风格,造型看起来比较时尚个性,显得整车十分有活力。
4、红旗H9车外后视镜搭载了锁车自动折叠、电动调节、电动折叠,很多功能还是经常能用到的。
5、红旗H9车尾呈现出精致的设计风格,鬲种入了丰富的设计元素,时尚感更上一层楼。排气管采用双边双出的设计,这样的布局形式进一步衬托了它的运动感。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗汽车的相关信息,推荐咨询一汽红旗。在上个世纪60至70年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放之后,红旗在继续承担“国车”重任的同时,不断向市场化、商业化的方向迈进。本地红旗H9特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」。特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】
大超说教育

红旗H9这款车适合30岁以上的人开。年轻人一般不会选择购入,因为这款车比较沉稳大气。
宏盛0001
很适合20岁到30岁的人去开这辆车,而且年轻人一定会购入这款车的。因为真的很酷炫。
安妮的心动录目
年轻人一定会购买的,因为这款车的外观看起来真的非常的霸气,而且这个汽车我感觉适合20多岁的人去开。