为什么我们明知道一段感情没有结果,为什么还要坚持?

卑建业42
情感倾听者

我想可能还是有一方喜欢,所以展时还不想放弃,其实想既然不合适那就放弃贝,干嘛还要坚持想想吧。
圣昊苍Cx
为什么我们明知这段感情没有结果?为什么还要坚持?那你们就是一错再错,没有感情的婚姻结合到一起,你觉得会长久吗?为什么还要去错下去了?你们俩都是一个很大的伤害,婚姻不是儿戏,一定要把握住尺度,不要浪费青春年华
昝颐lw

为什么我们明知道一段感情没有结果,为什么还要坚持?因为还希望有一些转机,但是确实是没有希望的时候,还是我觉得趁早放手,否则受伤害的还是你自己
百度网友d5eeb07

虽然是这样,但人是有感情的动物,他舍不得放下,希望自己的努力能够打动对方。
牛油小果
说明你内心脆弱,不够理智,宁可贪图眼前,也不考虑长远。