2021高端游戏本哪个好?什么牌子更值得关注?

刀法一流的三体人

2021高端游戏本可以考虑外星人ALIENWARE X14,可以去外星人门店里看看,我好几个朋友打游戏都是用的 ,外星人是专注于电脑的大品牌电脑公司,产品质量值得信赖。外星人ALIENWARE X14配置性能超强、方便携带,兼顾游戏本与轻薄本多方面优势,不仅能流畅运行大型软件,游戏也是超棒的体验。

这款x14至高可选全新NVIDIA GeForce RTX 3060光追显卡,全新英特尔 酷睿_7处理器,高达14核心20线程,而且具有14.5mm超薄机身、Cryo-tech超级散热架构,采用极具创新性的折叠铰链设计,遵循极简主义的铰链设计方案,无形中使机身显得更加轻薄有型。采取AED特殊喷漆工艺处理表层,不仅表面更加的细腻有质感,而且耐磨耐脏,平时也不用花费过多的时间去打理。想要更深入沉浸的感受游戏带来的快感,这款外星人ALIENWARE X14是不二之选。

家有汤姆

高端游戏本品牌有很多,但是真正称得上顶级游戏本的
只有 戴尔 和华硕这两家。你有3万以上的预算,不差钱,要享受最高品质的售后服务,想让厂商把你当爹一样供着。那么选戴尔外星人准没错。
如果不那么注重外观,追求强劲散热。那就华硕玩家国度。
其他牌子,我说句不好听的。只要这个牌子还有一点想薄利多销 搞性价比。他就配不上高端这个名头。你也不是他的目标用户。
My_键盘生活
你要选择性能高的,然后屏幕分辨率好的,没事多看下配置对比去吧
帐号已注销
一分价钱一分货,根据自己需求来就行
追答
高端游戏本最好最值得关注的品牌无疑是戴尔外星人,这个品牌目前无论是在市场上亦或是玩家的心中知名度与游戏本打造实力都很高,旗下的游戏本产品一直都深受消费者玩家的欢迎与支持,建议你可以关注一下外星人前段时间新推出的x系列游戏本,这个系列可以说是今年最强的游戏本新品之一,它的性能配置最高可搭载第十一代英特尔i9k处理器和RTX3080独显,

帐号已注销
主流热门机型基本上都是靠性能取胜,也有部分机型是靠颜值来另外加分。个人选购更应该注重的是机器本身的细节。