杨幂都出演过哪些电视剧或者电影?

叫我社会历史侠

提到娱乐圈里面的男明星大家脑海当中可能会蹦出各种各样的人,但是提到娱乐圈里面真正火的女明星可能首先还是会想到杨幂,因为杨幂在这些年里面确实一直都保持着绝高的热度。而杨幂之所以会如此的出名并不仅仅只是靠着她的颜值,相反更多的是靠着杨幂的演技,因为由杨幂主演的电视剧或者是电影基本上都是大火。在这些年里面杨幂出演过《宫锁心玉》、《仙剑奇侠传》、《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》等等一系列作品,这些作品都广受好评。

宫锁心玉

其实最开始的杨幂就是凭借着《宫锁心玉》这个作品火起来的,因为在当时的那个年代当中类似于这样的作品是非常少见的。而杨幂在剧中的表现非常的成功,并且她的演技也确实很不错,所以电视剧一经播出杨幂就广受关注。随后杨幂又饰演了《仙剑奇侠传》,《仙剑奇侠传》这个作品在接下来的几年期间一直都被大家所讨论着,因为《仙剑奇侠传》一直被大家称之为巅峰。

古剑奇谭

随后杨幂又和李易峰两个人主演了《古剑奇谭》,《古剑奇谭》作品播出了以后无论是主角还是配角都爆红,而杨幂的热度更上一层楼。不过杨幂最受大家关注的一个作品就是《三生三世十里桃花》,因为《三生三世十里桃花》这个作品在播出以后杨幂就直接被封神了。看过这个作品的网友就知道为什么杨幂这么受人欢迎了,因为在这个作品当中杨幂的表现简直就是女神本神。

转型之路

在这之后杨幂就渐渐的开始了转型之路,并且还拍摄了很多非常优秀的作品。比如说《扶摇》或者是一些现代的作品都广受关注,虽然说有些网友觉得这些作品的内容和剧情并不是特别的吸引人,但是不可否认的是杨幂在每一个作品当中的演技都值得大家去关注。

善灵凡08

杨幂从小就开始参演影视剧,童年时期参演了《唐明皇》《武状元苏乞儿》《猴娃》《穿军装的川妹子》《歌手》。初中时期担任过平面模特,16岁时签约了荣信达影视公司,出演了《红粉世家》《北京童话》,2004年出演《神雕侠侣》饰演郭襄一角,从而开始崭露头角。2005年起就读北京电影学院,期间参与拍摄《王昭君》《聊斋志异之小倩》《门》《笑着活下去》,2008年出演《红楼梦》晴雯一角,主演《仙剑奇侠传三》雪见一角受到大众喜爱,收获一批忠实粉丝。2009年出演宫斗大戏《美人心计》饰演莫雪鸢一角。2010年结束与荣信达的合约,签约美亚娱乐,出演了《十二生肖传奇》《新京城四少》《北京爱情故事》等影视剧。
浩海永宁0f0
杨幂出演过的电视剧有,三生三世十里桃花,仙剑奇侠传,宫锁心玉,翻译官,谈判官,她演过的电影有,爵迹,小时代,逆时营救,刺杀小说家,何以笙箫默,盛夏晚晴天,等等。
大超说教育

杨幂都出演过仙剑奇侠传三、三生三世十里桃花、古剑奇谭、三生三世枕上书、扶摇、美人心计。
百度网友ffba259
阅片达人

杨幂出道多年,已经拍摄过众多的电影和电视剧,她的代表作有《仙剑奇侠传三》《宫锁心玉》等