就当前来看dnf,都有什么相较于火爆的职业?

生活电器维保
生活家

生活电器维保

目前来看比较火爆的职业是男大枪,49技能的压缩量子炮男大枪在决斗场能够提升百分之二十的伤害,原本男大枪在决斗场中就是以压缩量子炮的伤害为最高,改版之后,伤害又是有所提高。当然并不是只有这一个职业火爆,还有很多小伙伴挖掘出了比较给力的职业;比如:刃影 ,阿修罗 ,女气功师,流浪武士等等。

刃影:华丽的技能、简单的操作加上爆炸的数据非常适合回归的小伙伴们去尝试;距离活动结束还有很长的一段时间,完全来得及将刃影培养成一个C位 。

阿修罗 :8月5日上线了成长大挑战,在升级路上最重要的就是刷图快,在众多被加强的职业当中阿修罗的刷图速度首屈一指;固伤34C的阿修罗培养起来没有百分比职业困难,在之后的附魔当中固伤智力卡也是最便宜的,也非常适合回归的小伙伴们选择。

女气功师:可以从安徒恩一直混到奥兹玛的职业便是女气功师,可以加成队友的BUFF技能,保护队友进行输出的念气罩,再有永恒大陆辅助型史诗装备的上线,让女气功师再次进军奥兹玛变得相当容易。选择傀儡的往昔8件套加上手镯(拥抱晨曦之温暖)、项链(暗黑之潮:分裂的天空)、鞋(奔流不息之银河)和武器(无暇之意志手套),就养成一个可以攻坚奥兹玛的罩子兵,后期若将遴选以及希洛克装备完善了之后是可以打奥兹玛三牛的难度的, 进图之后观察主C的位置频繁释放念气罩保护队友即可,养成难度低非常适合回归的小伙伴们 。

流浪武士 :五气朝元自带的移速与攻速加成使该职业操作起来特别流畅,爆伤的加成使流浪武士特别吃暴击率,所以小伙伴们尽量将暴击率堆高

小李美死了

男大枪挺火的,他的技能伤害很高,利用压缩量子炮进行伤害,女气功师也挺火,这种职业难度较低,还有刃影和流浪武士,刃影的操作比较简单,而且拥有高爆发,流浪武士自带移速,容易暴击,伤害值很高。
小阿星96

比如说有阿修罗,流浪武士,刃影 ,气功师,男大枪。这些职业相对来说比较火爆,但是需要掌握这些职业的操作方式和技能,然后也应该学习游戏的攻略,提高自己的水平。
青枫侃小编
比如说有刃影,女气功师,流浪武士,阿修罗。这几个职业相对来说比较火爆,是比较给力的职业,伤害值非常的高。
巨蟹阿斯顿21

就当前来看比较火爆的职业有,男枪,男鬼,红王爷,白贝勒,剑宗,暗帝,女机械,等等。