事业编制可以转公务员?

三千洵

事业编制是可以转公务员的。第一种可以参加国考或者是省考。第二种就是参加各级副科岗位选拔。还有就是破格提拔的情况。
拾秒致7

事业编制可以转成公务员的,但是需要在50岁之前,在行政单位任职副科超过两年,再到行政单位任职,副科才可以转成公务员
百度网友7a3fde4

不可以的,事业编制就是事业编制,公务员是公务员,不存在转编的问题的。
风火云CXJMI

事业编制可以转公务员吗?事业编机来说的话,如果这样正常的转来说的话,应该是不可以转公务员的,你也要通过考试去考这个公务员的
匿名用户
可以转,但是有条件的,各地规定不同

但总之,不是简单地想转就能轻松转,条件要求比较高