iphone定位怎么一直显示旧位置,是什么原因?

百度网友93c6aae

IP定位一直怎么显示是旧位置了?这个是什么原因的?可能是你的定位设置有问题,也可能是你的还iPhone它的位置显示或者原来出了问题,你可以重新关机重启一下,重新定位
芳姨家的美食

因为一直显示在旧位置没有更新的话,可能网络一直没有更新,或者手机一直保持在这个状态。
圈内早知道

一直显示的旧位置,可能是因为手机定位关闭了,或者网络不好