向别人透露了自己的身份证号码及银行卡号会产生什么后果?

戈忆彤02L

向别人透露自己的身份证号码和银行卡会发生别人用你的信息贷款,到最后还款的人是你,建议还是不要轻易透露给别人
帐号已注销

如果向别人透露了自己的身份证号码以及银行卡信息,这样会造成个人经济损失,因为这都属于个人的隐私,一旦泄露,会有很严重的后果
在宝田寺牵骆驼的金银花

向别人透露了自己的身份证号码及银行卡号,只要你不透露密码后果就不会有什么,如果你连密码也透露就会被盗损失财物
Eva哲

别人会用你信息贷款,注册或者一些违法行为。这个是要你承担风险和后果的
事成有志3
只有身份证号码和银行卡号是不会给自己造成经济损失的,到银行取钱要身份证原件、银行卡和密码,三样缺一不可,即使柜员机也有摄像头,没有卡和密码也是取不了钱的。只是属于自己的私密信息还是少透露为好。