向别人透露了自己的身份证号码及银行卡号会产生什么后果?

在观音湖看DC的董卓
只要不像外人泄露自己的银行卡的,支付密码是没有关系的。以后注意这些,不要泄露身份证号和银行卡号。
乡下人的苦恼
应该不会因为即使知道你的身份证号码及银行卡号不知道银行卡支付密码也取不出钱
guolingwan10

向别人头吐露自己的身份证号及银行卡号,也不会产生什么样的后果,只要你不把银行卡密码告诉别人就行。
地图地玩乐图地

如果是这样的话,后果是非常严重,别人有可能盗取你的
电影刹
没什么后果。知道就知道了呗,能怎么滴?他拿着这个身份证号码和银行卡号。能干啥,啥都干不了。