跟女友恋爱三年了,最近她要到外地上班,就说以后我们异地肯定也会影响感情,干脆直接分手算了?

看她很坚决的样子,我要怎么挽回... 看她很坚决的样子,我要怎么挽回 展开
天空城堡
既然对方是那么坚决,你还是放手吧。主动权在她手上,你再怎么挽回也是于事无补的,因为态度决定一切。希望对你有帮助,仅供参考,谢谢。
都都R

女友恋爱三年了,最近她要到外地上班,就说以后我们异地肯定也会受影响,感情影响干脆直接分手算了,既然他提出来干脆分手,那就分手呗,虽然恋爱三年有一定的感情,他不珍惜这个感情,那就分手,没有什么可舍不得的
专业家具安装11

所谓,
爱她就要给她一个家,
三年的感情,不是说说而已,
机会是靠自己把握的,
为了爱的人,可以为对方付出一切,
你说没关系,我可以跟你一起去,
在你旁边公司随便找个工作,也可以方便照顾你,这样对方肯定感动,就不会跟你分手了。
落枫逢樱5N

我觉得三年的感情说分就分 说明他并不是很爱你 ,如果你不想分的话 可以和他去外地一起发展 但是你要做好承担各种结果
一淘风q
我认为你们即然恋爱三年了,双方有一定的感情,不管她到什么地方上班,都无关紧要,保护着良好的恋爱观点,你们无需分手。