跟老婆没感情,想离婚,但是孩子很小,怎么办?

光水蓝0aY

问问自己的内心,如果真的和老婆过不下去了在离婚。离婚对一个孩子来说是巨大的伤害。其实每个人身上都有难以忍受的东西,这些需要彼此互相理解和包容。想想你老婆对你的好,找个时间和老婆好好谈谈,想想你们的问题出在哪里!必须要离婚不可吗!我是在离异的家庭里长大的,就算父母双方给再多的爱有时候也想过自杀,那种感觉,人们怜悯的目光,甚至嘲笑……孩子是无辜的,当初既然要生下他就应该给他个完整的家。你是个男人,多体谅体谅自己的老婆,胸怀大一点,毕竟那个女人把自己最美的年华都给了你,还为你生了个儿子。
Forevermore123
没感情要培养。不要动不动就离婚,离婚后孩子会缺爸少妈,以后的生活还会有困惑。你们要找共同的兴趣,培养感情与兴趣,多一起行动、一起探讨,就当重新恋爱。旧社会,很少有共同语言的,但多数过得很好,以后都互相知道对方在想啥;很少离婚的。
确实不能容忍,再考虑离婚。
帐号已注销

跟老婆没有感情的,想要离婚。但是孩子太小了。那么可以把事情延后一下。也建议处理好自己的感情。因为两个人是因为相爱在一起的,那么现在没有感情的事,说明没有经营好。所以说好好经营一下,有可能就会有所改变。
成流承0

没有感情可以培养一下,毕竟已经结婚有孩子了,要多为孩子着想,离婚后不一定能找到比老婆更合适的。其实夫妻结婚时间长了都一样,即使你再结婚时间长了也跟现在一样,不如好好培养一下跟自己老婆的感情。
百度网友ba3cc3c

跟老婆没有感情,想离婚,但小孩很小,怎么办?我还是建议你不要跟老婆离婚。虽然跟老婆没有感情。但是你们有个孩子啊,孩子。是没有。对的你们大人没有感情就可以伤害孩子吗?孩子的童年要没有一个完整的家,他是不快乐的,所以作为两个人一定要心平气和的把感情问题给处理好,既然没有感情,也要维持这个家,因为维持孩子啊!