介绍一些现在好看得言情小说

言情哦。。... 言情哦。。 展开
创它卟1344
《九年》
九岁那年,她进了祁家。
她是他哥哥收养的女儿,按辈分,该叫他小叔叔的。
他比她大了七岁,十六岁那年,第一次见她,张扬自负的少年是所有女生倍加追捧的白马王子,到了她的面前,却成了每每把她吓哭的恶势力。
除了他哥哥,她不跟任何人说话,他恶狠狠地揪住她的小胳膊,“在我面前装哑巴?好,我偏要天天跟着你,看你能不能装一辈子的哑巴!”
出于负气,他帮着哥哥说服老妈,要把这个老妈坚决要赶出祁家的野孩子留下来,出于负气,他开始渗透进她的生活里——
她父母死于车祸,所以怕过马路,没关系,他带着她。
她母亲最爱木棉花,小小的她一到木棉树下就走不动路,好,他摘给她。
她被人挤兑陷害,他是小叔叔,理应护着她。
她走不出阴影,怕什么,他祁连年是天研一中出了名的阳光校草,不怕感化不了她。
她……
朝夕相处下来,他骤然顿悟,他本意是要把她留在祁家好收拾她的,怎么如今成了她的专职保姆?!
在她痛失父母的阴霾时光里,在她渐渐长成曼妙少女的那些年华里,他一直在她身边。年龄算什么,辈分算什么,她本来就不是祁家的孩子,就连老天,都挡不住他们在一起的。
只是,在她再一次面临可以与失去父母比拟的巨大打击时,他却束手无策了。抉择,亲情,正义,阴谋,欺骗,原来,一直以来的温和呵护,不过是一场负疚的偿还罢了。
【一句话简介】
九年后,他二十五,她十八,她喜欢他九年,他要和别人结婚了。

《玉玲珑:职业王妃》
为了救牢中在押的哥哥,秦雨楼被老爹送进了惠王的洞房。她的夫君惠王据说是活不了几年的病秧子,她这辈子注定是守寡的命……
新婚之夜,她才发现根本不是这么一回事。她的丈夫确实有病在身,但却病在脑子,哎?好像视力和听力也不好啊。没办法,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,为了救哥哥,她统统忍了。
欺负她夫君?
哼,那就让你们见识下什么叫做:
【上得了厅堂,下得了厨房,写得了诗赋,胜得过太傅,弹得了箜篌,赢得了诸侯,斗得过小三,打得过流氓,做得了智囊,当得了保姆】的职业王妃。
“王爷,太傅欺负你?没关系,我这就帮你欺负回去。”
“你的兄弟也欺负你?小事一桩,我帮你摆平。”
“你看那谁不顺眼?等着,我这就揍丫去。”
“什么,让我给你生个宝宝?……这……再说吧……”

《总裁的女人》
怀孕两个月的时候,他突然毫无征兆的向她提出离婚。
“没有转圜的余地吗?”她正在厨房给他做生日蛋糕,身上脸上都是可笑的面粉,他一贯轻佻的讥诮冷笑,坚定的摇头。
“若是我……有了我们的孩子呢?”她试探着望住他,仍是浅浅的微笑。
“我向来都有用安全措施,许欢颜。”他烦躁的摆摆手,将离婚协议推在她面前。
她签了字,依照他协议上所说,净身出门,所拥有的,不过是那肚中三个月的小生命。
五年后,申综昊从未想过,有一天会再和许欢颜这样见面,她挽着别的男人的手,大腹便便的对他微笑点头后,就从他身边头也不回的走过……

《宫心计:失宠皇后》
大婚当日,她披着凤冠霞帔,脚蹬金线玉履,淡笑着看他漠然地向她走来。
他的手中,牵着在立后这日一同封纳的新妃——一个他最爱的女人。
后妃同纳,这是他给她的一个下马威,也是他对她不屑的证明!
他要立的后,本该是别人。
却因太后一句懿旨,他立了她为天阙国的皇后。
所以,他恨她!
宰相之女,旺国之相!这是她的幸,亦或是她的劫?
本无意卷入宫庭纷争,却在腥风血雨中飘摇不定。
当敌国侵犯、四面楚歌,她一个柔弱的女子竟然力挺而上、跨马扬帆,驰惩一方战场。
朝歌漫语,保了家国,稳了天下;换来的,却是谣言漫天。
树欲静而风不止,她要安稳,却终不得宁!
当婚姻与爱情无关,当权力与阴谋同上,她却发现:原来所有的这一切,竟是在他人的操控之下生成。
于是,她潇洒收手,眸然回顾,冷眼看这满朝争斗。
琴瑟和鸣,鸳鸯交颈,清净莲舟上,原来她也不过一个女儿身。

这几本是我在红袖添香看的比较好看的了,推荐楼主去看看~
当然,有时间的话也可以自己去找找~
月光银夜
《何以笙箫默》
《穿越与反穿越》
《微微一笑很倾城完结》这本网游的经典,强推!
《女驸马男公主》
《我是王妃我怕谁》
《蔓蔓青萝》
《如梦令之天朝女捕快》
《玥影横斜》这本婴穿,还不错!
《且试天下1、2》这个背景就宏大了,男主腹黑,女主智慧,很不错的文~
《兰因碧月》这本和上本是一系列,我正看那,女扮男装吧,也很腹黑,一个妖孽,一个假仙,按女主的话,男主是“金玉其外败絮其中”的典型~
《妃常穿越 邪王的囚妃》
《触不到的恋人》
《腹黑皇子的契约皇妃大结局》
《爱在大清后宫.苏墨儿传奇》
《玉碎宫倾》
《离歌》
《错爱大秦 秦殇,我的暴君》
《恶俗穿越之失宠王妃》
linda蓝心
{衰事不过三}
{囚蝶} 席绢
{恶魔的新娘}岑心
{恶魔的宠儿} 袁朵朵
{楼兰美人} 典心
简爱咯
《四月一日》
《痴相公》
《致远》
《迷糊少奶奶》
古灵的出嫁从夫系列
《云不轻风轻》
《指间欢颜》
《米虫在清朝的书虫生活》
。。。都很好看哦。。。真的 我都看过的 有的都看过好几遍呢、、、
归兮左
《风烟引》 《半妖怜》 《薄荷荼靡梨花白》 《沉醉一生又何妨》 《痴相公》 《除了我你还能爱谁》 《穿越之第一夫君》 《穿越之恶魔盟主的淘气郡主》 《穿越之清冷公子》 《第一皇妃》 《蝶双飞》 《多多益善》 《恶俗穿越之失宠王妃》 《歌尽桃花》 《狐狸相公》 《坏事多磨》 《绝艳皇朝之诱魂》 《梨花满地不开门》 《祸水王爷穿越妃》 《牵情》 《俏皮王妃酷王爷》 《青山接流水》 《弱水三千》 《蔓蔓青萝》 《此心无垠》 《三生三世,十里桃花》 《神仙也有江湖》 《失踪的王妃》 《晚晴眉》 《望天》 《为君一笑甘红艳》 《无心二嫁》 《潇然梦》 《寻爱上弦月》 《胭脂大宋》 《有缘千年来相会》 《月在回廊新月如钩》 《玥影横斜》 《执手千年》 《追回我的王妃》 《醉玲珑》 《兰陵缭乱》 《恨相逢之战国恋》 《流年转》 《平安京之宋姬物语》 《骑士幻想夜》 《寻找前世之旅》 《七夜雪》 《狐戏红尘》 《极品店小二》 《落月江湖》 《千金散尽还复来》 《永夜》 《小子,我是你姐》 《这个总裁,我要了》 《惹上首席总裁Ⅰ 黑道公主》 《落翼天使四部曲》 《王子爱你铁了心:十二星座系列》 《胡桃夹子夜未眠》