这是什么烟?

大概多少钱一包啊整条的话又是多少钱这个不是电子烟,是细支的香烟... 大概多少钱一包啊整条的话又是多少钱这个不是电子烟,是细支的香烟 展开
你真以为我傻啊

这是七匹狼金砖香烟

从图片看是细支包装,100元每盒。

如图所示有图有真相

繁星点点821

这个烟也是很不错的,应该是黄金叶尔的一款产品嘛,他这个应该是在四五百块钱吧,一条的价钱。
归孤歌e
电子烟。。。。
户隽雅096

这是什么烟?这是电子烟
可靠的zy0924

名称:ARK ROYAL Sweet,阿肯色洲香烟。品牌:ARK ROYAL Sweet(皇家方舟 甜甜的)烟长:8.5cm ( filter cigarettes过滤香烟)包装:一条10小包(27cm*8.7cm*4.4),小包20支。口味:chocolate flavor(巧克力口味)sweet(甜味)Made by C.I.T MONTE PAZ S.A