张杰演唱慵懒版《春天花会开》,你觉得有超过原版吗?

牙牙抠娱乐

湖南台《时光音乐会》是一档音乐慢综艺,张杰、凤凰传奇、林志炫、许茹芸、任贤齐等歌手欢聚在一场草坪音乐会,大家在一起唱唱歌,聊聊天。张杰在其中也有着很亮眼的表现,他将任贤齐的《春天花会开》改编成慵懒式风格,听起来很舒服。

张杰改编慵懒版《春天花会开》,不一样的曲风也很好听

张杰在《时光音乐会》里面改编了几首歌都是比较成功的,一首就是慵懒版的《春天花会开》,一首是mix-pop版的《月亮之上》,这两首歌的改编都是挺高级的,比起林志炫等歌手那种直接照搬的纯翻唱,杰哥这两次的改编看出来都是真用心了。在改编《春天花会开》时,杰哥放慢整个歌曲的节奏,好像就是在街头漫步,边走边唱,给人一种很自由很散漫的感觉。在改编《月亮之上》时,他在歌曲中融入了十余种的电子元素,并在其中加入了一段原创rap,听起来曲风非常轻快,比起原版那种大气磅礴,杰哥改编的这版有一种小清新感。

杰哥创意改编获赞,他真的很有才华

杰哥混迹歌坛多年,发表了很多好听的歌曲,像是《这就是爱》、《明天过后》、《穿越人海》等,现在已经逐渐成为一个实力派歌者,在内地歌坛也有了一定的地位。为了能够精进自己音乐才能,他还在事业顶峰时,带着谢娜去到国外学了一年的音乐课程,他汲取了很多国外音乐制作的知识与技巧,所以现在他改编的音乐,都会有一些国外电子元素。像是他这次改编的《月亮之上》,就有很多国外流行的电子元素,听起来更加高级一些。而慵懒版《春天花会开》,也没有飙高音,没有炫技巧,听起来依然很舒适,很温暖。

杰哥的歌,小编是从小听到大,他这一路走来的不容易,出道时被公司雪藏,几经打拼重新回到娱乐圈,和谢娜谈个恋爱被全网炮轰,说他吃软饭,好不容易在歌坛有地位了,又被网友说出轨邓紫棋,小编真的觉得杰哥如果没有娜姐一路陪着,可能早就被那些无聊的键盘侠们给气死了。但现在的杰哥真的是涅槃重生一样,每场演出都很精彩。《时光音乐会》是杰哥带伤复出后的第一个综艺节目,我们能看到,他的手指上还缠着医用胶条,不得不说,杰哥真是太敬业了,演唱会上从升降机上摔倒,腰椎轻微骨裂,右手全是鲜血,他站起来之后,依旧面带微笑,继续为观众唱歌,这样敬业努力的杰哥,值得爱!

王禄556678

我觉得没有的,我觉得原版是更加好听的,他这一版有一种不同的感觉,给人带来的意境是不太一样的。
阿斯达岁的说66
我觉得超过了原版,慵懒甜美,简直就是天籁之音。