分手了,女朋友一句话都不愿意跟我说,这是为什么?

蛋蛋兽影视娱乐

既然都已经分手了,他一句话都不想要跟你说,这不是很正常的一件事情吗?因为她对你这个人已经彻底失望了,他已经不爱你了,所以才会选择跟你分手,那既然他不爱你了,为什么在分开之后还要去跟你联系呢?这不是很奇怪的一件事情吗?而且既然你已经同意跟他分开了,干嘛还要去纠缠不清?作为一个大男人来讲,我觉得这样子不好。

她竟然能够跟你做到这么的决绝,那么只有两个原因,第一个就是他压根就没有爱过你,并且已经找好了下家,第二个原因就是在这段感情里面,你真的是让他伤透了心,他在你的身上一点希望都看不到,所以才会选择走掉。不管是哪一个原因,他跟你分开之后,我觉得他应该都不会再回头了,因为他已经对你没有感情了,所以你纠缠不清是没有任何的意义的。

两个人在一起的时候,你不好好的去珍惜,等到现在失去了,你又觉得他不跟你讲话,他凭什么要跟你讲话呢?你们好好的在谈恋爱的时候,说不定他每次跟你讲话的时候,你都觉得他很啰嗦。其实很多男人真的就是这个样子的,在一起的时候又觉得很烦,可是真的分手了又会觉得舍不得,我觉得你根本就不是舍不得这个人,只是舍不得你们之间的这种感情而已,不想要一个人单身,准确的来说,就是你还没有找好下一家。

如果说你真的觉得没有办法失去这个爱人的话,你想要跟他继续在一起,那么你就一定要把你自己的问题找出来,然后好好的去改变,把你的那些缺点和坏毛病全部都改掉,你才有可能挽回他的心意,不然的话,他凭什么要在回头跟你在一起呢?

影视小科普

分手之后女朋友一句话都不愿意跟你说,那就表明对方还在气头上,毕竟两个人分手之后就没有任何的关系,对方不理你也有他的道理,两个人之所以选择分手,那么肯定是感情出现了问题,也有可能是你惹对方生气了,那么对方自然是非常的不高兴,那肯定也不愿意继续和你讲话,有可能你说的越多,对方还会感觉到越生气。

如果你想要挽回两个人的感情,那么就不要一直去缠着对方,首先应该找到自己的问题,找出双方分手的原因,如果你只是苦苦的去哀求,那么不仅不会解决问题,反而会让对方感到非常的厌烦,对挽回两个人的感情没有一点的作用,所以在这个时候应该反思自己哪里出现了问题,在哪方面做的不够好,并且及时改正,然后再把自己的想法告诉女朋友,那么也会获得对方的原谅。

对方之所以不愿意和你沟通,那么肯定是非常的排斥你,有可能是对方还在生气,不愿意和你讲话,在这个时候你千万不要去和对方讲道理,因为女生生气的时候逻辑是混乱的,而且也失去了自己的理智,在这个时候你应该做好安抚的工作,也不要选择和对方进行冷战,而是尽量的去哄对方,不要让对方继续闹情绪。

一段感情就是要松弛有度,让对方非常生气的时候,那么你就让对方好好的冷静一下,同时也要去想问题到底出在哪里找到正确的解决办法,而不是一味的去找对方,提升自己的个人价值,增加自己的吸引力,或者及时向自己的女朋友道歉,然后带他一起吃好的或者送一件他喜欢的礼物,让他感受到你的忏悔之意,这样他可能会放下之前的成见而愿意和你讲话。

冠晴画Kh
因为积攒了太多失望,不再抱有一丝丝希望,分手了对于她是一种解脱,一开始在一起勤勤恳恳,到手之后就不珍惜,嘴上说说,缺没有实际行动,生活需要柴米油盐,说会给她好的生活,却又不肯付出努力,没钱饮水饱吗,说生活需要仪式感,却在重要的节日都忘了,而却记得哪些节假日的节日那些不重要的节日,真的是栓q了,在一起是折磨不开心,倒不如放手让各自都洒脱,从无话不说到说多都累,懒得去说,懒得解释。
猫咪老师爱看娱乐好剧
应该是对你彻底死心了。你可以找你女朋友问清楚是什么原因,但一般女生这样做,大部分原因都是男生伤的太深,不想有任何的牵扯了,如果还对你有念想,也不会一句话也不跟你说。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,这是因为分手之后,你的女朋友不想再和你有任何的联系,她已经对你彻底失望了。