皇马无缘西超杯决赛,你最看好哪一支球队?

星梦玄说

皇马在1月15日凌晨的西班牙超级杯半决赛中1比2不敌毕尔巴鄂竞技,最终无缘决赛错失卫冕机会,这场比赛皇马整体发挥较为低迷,防守端被对手打穿,毕尔巴鄂竞技抓住机会打进两球,爆冷打进决赛。而在此前1月14日的另一场半决赛中,西甲豪门巴萨则是通过点球惊险淘汰皇家社会晋级决赛,由于双方在常规阶段打成1比1,只能通过点球决出胜负,巴萨可谓是赢得比较艰难,好在还是成功击败对手。巴萨将会在周末1月18号的决赛中与毕尔巴鄂竞技竞技展开对决,在西甲积分榜上,巴萨目前位居第三,而毕尔巴鄂竞技则是位于12,双方排名看起来比较悬殊,众星云集的巴萨实力上也肯定要远胜于毕巴竞技,不过从毕巴竞技淘汰皇马的比赛中可以看出,他们也并不好惹,而且打得非常顽强和努力,以巴萨目前的状态来看并没有很大的胜利把握。这个赛季前,巴萨当家球星梅西一度希望离队,还搞得沸沸扬扬,不过最终还是巴萨还是选择强留梅西,毕竟这是块金字招牌,梅西因为合同限制也无法离队,只得再留巴萨。巴萨也炒掉巴托梅乌,并邀请前巴萨名宿卡曼来执教,希望可以改变球队比较混乱糟糕的状况。不过强留梅西的巴萨这个赛季并没有展现出多好的面貌和状态,球队的战绩依然不够稳定,表现也比较磕磕绊绊,目前仅以10胜4平4负暂时排名联赛第三,与身后的皇家社会和塞维利亚差距很小,想要在联赛争冠,仍需付出更多的努力。好在巴萨有梅西这样的顶级巨星存在,梅西的如今的发挥依然是顶尖级别,有梅西就有很多希望。不过巴萨也依然有问题,在卡曼新的战术体系下,球队还需要进一步磨合才能很好成型,格列兹曼、登贝莱与梅西的配合也是比较关键的,配合不好也比较难赢球,在防守端,巴萨这个赛季的表现不算很好,有时候容易失误给对手很好的进攻进攻机会。不过在这次西班牙超级杯上,由于毕巴竞技的爆冷,巴萨可算是避开了强力”死敌“皇马,要知道这个赛季巴萨曾经被皇马击败过,要是再次相遇的话恐怕也充满巨大挑战。毕尔巴鄂竞技虽然是中游球队,但是也不容巴萨小视,毕尔巴鄂竞技具有防守比较硬朗的风格,往往在面对强队的时候显得更加兴奋,并且发挥很好,这也是要警惕的。他们在遇到巴萨这样的球队时往往都是会加强防守,打防守反击的战术,如果巴萨没有形成很好的进攻压制,快速取得领先在气势上压倒对手,那么就很有可能久攻不下而给对手机会。不过总的来说,巴萨实力更胜一筹,只要认真对待并且减少失误,取胜的机会更大。巴萨如果夺得西超杯的话,也将会提升他们的整体士气。

小李教育空间

最看好的应该就是马德里竞技吧,这支球队韧性特别强,而且风格也是非常独特的,总是能够以弱胜强。
爱健身的小柒

我更看好巴萨这支球队,因为在西甲积分榜上,巴萨位于第三,并且巴萨还有梅西这样顶级球员,有了梅西就有非常大的希望,登贝莱和梅西配合也比较关键,如果配合得好就有很大希望赢得比赛。
你到底敢不敢2

我最看好的是巴萨,我觉得他们的实力非常的强,而且球技也非常的厉害,他们的状态也非常的棒,希望他们能够赢得比赛。
多肉20170326

我最看好的还是西班牙人吧,因为他们的阵容看起来很强大,而且战绩不错。