我真的想和男朋友在一起生活 我们订婚了我说一起租房子他不租 还说心里有彼此就行了怎么办?

JIAYSJ2016
这话是有点敷衍了,既然爱了,为什么不愿和你在一起,你可以坐下来跟他谈谈,了解下他的想法,毕竟两个人都订婚了,是一辈子的事。
教育导师司马晟宇

很明显你的朋友现在就是在忽悠你,因为他知道租房是需要花钱的,而且两个人他们在一起,他需要支付大量的费用,所以他才会想到不给你租房子住。
一个人在一边9
既然订婚了,那买房子就应该列入计划了,应该问问对方是不是有这方面的计划,如果买房目前有压力,那结婚以后怎么办,租房是首选的话那就应该和对方好好谈谈。
汝云岚02

不想和男朋友在一起生活,我们订婚了,我说一起租房他不他不煮是排水心里彼此有就行了,我觉得这个男孩子对你还是敷衍的,没有对你付出真心,如果付出真心,他就不会犯这种事。
缘来是我6728

告诉他,最近有个陌生人总是出现在你的出租屋附近晃悠,你很害怕,然后再问他:你能不能过来陪我几天啊?
只要是他过来,你就扮演好贤妻良母的女主人角色。让他离不开你就好了!