古风古韵有仙气情侣名字有哪些?

梦妮爱娱乐

1、安等暖阳、亦忘风凉;北港初晴、南岸末阴;干杯清茶、续杯烈酒;风卷着沙、泪顺着雨;晚街拾、旧市拾荒;深情如许、与你白头。

2、落花有意、流水无情;长相思兮长相忆、短相思兮无穷极;南巷孤猫、北城孤人;浅笑伤无痕、寂寞水未泱;栀寒老酒、橘温旧茶。

3、安得与君相诀绝、免教生死作相思;扁舟羌管弄晴、安是江山如画;望你如初、守你如初;君为女萝草、妾作菟丝花

4、落花人独立、微雨燕双飞;冰霜正惨凄、终岁常端正;醉色染红颜、素颜繁华梦;许一生诺言、诺一世幸福;半面泪妆眷卿三世、锦瑟安年伴君三生。

5、叶落尘埃定、花落却未谢;半首蝶恋花、千杯湖底沙;月有笙醉欢、潇捌不相离;晓风破残月、起舞弄清影;红颜为君舞、君看红颜迷。