急·急···昨天把硬盘格式化·

急·急···昨天把硬盘格式化·用easyrecovery_setup.数据恢复后·恢复的文件··音乐·图片·电影都打不开··有什么方法能打开文件··帮帮小弟····急啊·... 急·急···昨天把硬盘格式化·用easyrecovery_setup.数据恢复后·恢复的文件··音乐·图片·电影都打不开··有什么方法能打开文件··帮帮小弟····急啊················· 展开
snake0824
用easyrecovery的格式化恢复,是吧,你还可以试试SuperRecvery、Easy Undelete、 Xtreme Recovery等软件,其中 Xtreme Recovery运行时,弹出要恢复对象的驱动器选择窗口。
1)选择需要恢复的含文件或者文件夹的驱动器后,点击【下一步】键,弹出设定搜索已格式化数据的扇区范围窗口。设定扇区范围后,点击【下一步】键。(在搜索已格式化数据期间,点击【取消】键时,显示点击取消键前所搜索到的数据。)
2) 设定扇区范围后,点击【下一步】键,可搜索磁盘数据领域中已格式化数据。
3)完成数据范围的搜索后,弹出如下窗口,可显示发现的所有文件系统。
• 与引导扇区一起发现的文件夹及文件信息的文件系统由于是与引导扇区一起发现的文件夹/文件,因此,此文件系统的恢复率极高。
• 只发现文件夹与文件信息的文件系统由于没发现受到破坏的引导扇区,因只寻找文件夹与文件信息,比同时寻找引导扇区,其恢复率下降。
• 只发现引导扇区的文件系统由于是无法发现文件夹与文件信息的文件系统,其恢复率极低。
4)选择文件系统后,点击【下一步】键,则在选择的文件系统中显示已格式化数据。
已格式化的数据由于路径文件夹上的文件夹及文件的信息受到破坏,附加‘@+起始簇编号’,可任意生成路径上的文件夹信息,可在【已破坏数据】项目中显示为【已破坏文件夹】项目。但是,文件系统为NTFS时,即使格式化,NFT信息没受到破坏时,路径目录上的文件夹及文件信息可显示原来数据。
5)选择右侧表内要恢复的文件夹或文件后,点击鼠标右侧键,出现菜单,选择【恢复】菜单。
6)若选择【恢复】菜单,则出现指定保存选择文件夹或文件的文件夹窗口。指定要保存的文件夹,点击【确认】,可将所选择的文件夹或文件保存在指定文件夹内。
7)将所选择恢复的文件夹或文件保存到指定文件夹内。
8)若所恢复的文件夹或文件未被破坏,可运行或打开。但是,被其他数据覆盖时,则无法正常运行。
xxq43267818
easyrecovery等软件,不可能全部恢复数据,你遇到这种情况就是这样,看似恢复了,其实有些文件是不完全的文件,所以打不开。你这种情况很头疼了,如果把硬盘拿到电脑城恢复数据的地方进行数据恢复,那是很贵的!除非你的数据非常重要,如果不重要,也只能这样了。
V影视看点
那个软件要在格式化了以后没有在往硬盘里拷东西恢复的才有用,拷了东西后会被覆盖就不能用了。要想在恢复很难。
la3xf200
立即关闭任何与磁盘操作有关的程序,下载easyrecovery,安装完了就可以恢复了,很简单的一看就懂。